10,898円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-05-24

surface go 2に使用するために購入しました。
無事に問題なく使えます。
ありがとうございます。

5 2022-01-12

HP ENVY x360 15-ee用に購入しました。使えるかどうか多少心配していましたが、何の問題なくちゃんと使えました。替え芯もついていますし、良い買い物でした。

4 2020-12-16

正規品からの乗り換え
HPのENVY x360用に購入。
正規品のペンが替え芯の販売がなかったため、こちらに乗り換えました。
柔らかい描き心地で、描き手の事を考えて作られているといった感じで扱いやすいです。
問題なく使えていますが、やはり正規品と比べると若干反応が遅いかな?といった感想。
ワコム公式でしか替え芯が買えないのが不便ですが、思い切ってこちらのペンにして良かったです。
発送も早くて助かりました。

5 2021-06-29

Lenovoのタッチペンが壊れてしまったとのことで、息子から頼まれて購入。
互換性があるので便利!
買って大正解!
とは本人より。

4 2021-06-26

LG Velvet 用に購入しました。GalaxyNoteシリーズS-Penに勝るとも劣らない書き味です。S-Penと違って充電は必要ですが、十分長持ちしますのでそれほど煩わしくはないです。ボタンが2つあるし、通常のペンのサイズなのでS-Penより使えます。

5 2021-05-06

大学生の娘が使うというので購入しました。使い心地も良いようでとても気に入っています。
迅速な発送ありがとうございました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器ペンタブレット