16,280円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2022-05-21

買って良かった
CDをたくさん持っているのに現在はCDラジオしか持ってなく、聴くことがめっきり少なくなっていました。最近はスマホからBluetoothを飛ばして聴くマーシャルのコンパクトなスピーカーを購入し、そちらで音楽を聴いていました。息子はCDをスマホに入れて聴けば?と言うのですが、どうもスマホに入れてしまってCDはもう出す事もなく仕舞ったままというのは違うんですよね。一枚ずつ選んで手に取ってジャケットを見ながら聴きたいと思い、Bluetooth送信対応のプレイヤーを探してこちらに辿り着きました。
ペアリングは最初よくわからず手間取りましたが、すぐに繋がるわけじゃない事に気付いて納得しました。悩んだけど買って良かったです。
追記:この後、実はまだペアリングの手順がわかっておらずしばらく悪戦苦闘しました。まずスピーカーのBluetooth受信ボタンを押して相手を探してる状態にしてからプレイヤーの電源を入れるとスムーズにすぐつながることがやっとわかりました。詳しい方にとっては当たり前の事だと思いますが、今までスマホの場合は買った時のスマホ側の最初の設定だけで、その後は何もせずとも繋がっていたのでわかりませんでした。こういうのに疎いので勉強になりました笑

4 2022-05-17

コンポのCDプレーヤーが故障した為購入。
音質には拘らないので、場所も取らず重宝しています。

5 2022-03-17

ダクトレールに付けたLEDスピーカーと組み合わせて聴いています。
プレーヤー近辺はシュルシュル音がなんとなくしますが、離れた所だと気にならず、上からのスピーカーで聴くCDの音は最高で買って良かったです。

5 2021-10-11

しっかりと作られている
アンティークな見た目ですが、機能は十分についています。CDがブルートゥースで聞けるというのはいいですね。懐かしいCDを引っ張り出して聴けて満足です。

5 2021-10-05

いつも丁寧な梱包で郵送していただきます。
ポイントでお得に購入できましたため、少し不安でしたが、問題なく使用できています。

5 2021-09-15

非常に満足度の高い製品です。購入してよかったです。

4 2021-03-09

「自分たちを掛けてほしい!」
ここ何年も、直にCDを聞くことが減ってきた。iPadとBoseのミニスピーカーを好きな時・場所で使う、その快適さにあまりに慣れてしまったからである。ただし、CDそのものはひたすら増え続け、ラックに収まり切らず整理もされず、死蔵在庫と化しつつある。「自分たちを掛けてほしい!」という叫び声が聞こえるようだった。
そこで手軽なコンパクト・プレーヤを探してみるが、なかなかピンとくるものがない。その中のひとつが無名の本機であり、値段が張る方だったのでどうかとは思ったが、作り手が「これならどうか」とアピールしているのを読み、ついその言に賭けてみるかという気になって購入。
使ってみたところ、改善の余地はあるものの、大きな問題はなくひとまず満足している。具体的には、Bluetooth の接続については、iPadやスマホに比べれば手順がやや面倒で反応も遅い気もするが、確実につがるので及第点としたい。音の面は価格から観て「まあこんなもの」とせざるを得ないだろう。操作性やアログ感のあるデザインについても、各人の好みもあるだろうが「良し」としたい。総じて「3.6」位のものだが、今後の改良版に期待し、丸めて「4」でいいでしょう。

5 2021-03-08

商品がすぐに届いてうれしいです。
早速使っています。
シンプルで使いやすくて、何よりBluetoothなのがいい!!
久しぶりにCDを1曲目から順に聴くと、アルバムの色というか特徴というかが、認識できてそのCDの良さが一層際立って素晴らしいものだと実感しております。
素晴らしい商品を開発していただいて本当にありがとうございます。
大事に使わせていただきます。

1 2021-10-26

車に接続できませんでした
車のBluretoothにつなごうと思い、このコンパクトさで総評価も高く、売上1位だったので購入しました。
こちらの確認不足ではあったのですが、商品説明の下の方にあるように車ではつかえませんでした。BMWとAudiで販売店の方が頑張って試してくださったのですが、ダメでした。車と接続しているスマホにつなげば聞けますが、煩雑です。USBで直接接続してもダメでした。もっといろいろ調べて買えばよかったと後悔しています。機器に強い人ばかりではないので注意事項として大きく出していただきたいと思います。
商品としては良いものだと思います。

• miraibito20さん
  • miraibito20さん

2 2021-05-28

車で聞こうと思ったけどBluetooth繋がりませんでした。😞

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーポータブルCDプレーヤー