2022/11/16
    TAKA’zさん
    ケルヒャーK2サイレントを購入し先日自宅玄関の階段にこびり付いた汚れ落としに使って見ました。最初はデッキブラシでゴシゴシ磨いても落ちなかった汚れがみるみるうちに汚れが落ちもお感動でした。その他自転車置き場のコンクリート床も洗浄しましたが見る見る内に綺麗になりました。ありがとうございます。 但し注意としては高圧洗浄だけに汚れが周りに飛び散り飛び散った所も洗浄必要だと言う事と、床洗浄する際は長靴履いて洗浄する事をおすすめします。 私は足元水浸しになってしまいました。
    注文日:2022/10/30
    2022/09/28
    終りなき疾走さん
    注文して翌日に届きました。早いです! 本日初めて使ってみました。塀やガレージの汚れが良く取れました。軽量で持ち運びも楽でとても良い買い物ができました。 本日レビューを入力しようとしたら、私が購入した金額より微妙に安くなっていました。
    注文日:2022/09/17
    2020/01/02
    Diego704さん
    バランスよい性能。
    それなりにコンパクトで音も静か。威力も結構ある。基本洗車用に購入した。 洗車というのは車好きにとってはもはやエンターテインメントの一つだと思うのだが、高圧洗浄機は洗車をより楽しくするマストアイテムである。 駐車場のコンクリが真っ黒に汚れていたが、サイクロンノズルを使用したらめちゃくちゃ綺麗になった。
    注文日:2019/12/24
    2020/09/27
    RGFieldさん
    注文翌日には届きました。 ありがとうございました。 10年以上前に購入したケルヒャーが壊れかけ、最近は騒音のことも近所に対して気になるので、買換えました。 前のものに比べると、非常に静かで全く気にならない、気づかいする必要がないくらいの感覚でした。 敢えて気になる点を挙げるとしたら、前のものには蛇口と繋ぐホースもセットだったはずですが、今回のものには含まれていませんでした。 付属品には記載が無いので、勿論100%私の勘違いですが、予め準備しなくてはいけないので、すぐ使いたい人は注意が必要ですね。
    注文日:2020/09/05
    2020/08/12
    数年前から、欲しいけど購入してもうまく使えるかな...と迷っていたのですが、やっぱり欲しくて思い切って購入することにしました。家の外壁など、新しくしたのかと思うくらいきれいになり大満足です。組み立てるのもそれほど大変ではありませんでした。初めてなので、音の大きさはちょっとドキドキしましたが、ご近所の方も「大丈夫よ。」と言ってくださるので、いいのかなと。 ただ一つ残念だったのは、届いてすぐに使えなかったことです。つなぎ方によって必要な物があり、よくわからないままに説明書を持って隣町(車で片道20分くらい)のホームセンターへ行き、ホースとつなぐための物を購入(600円くらい)。疲れてしまったので、使用は次の日からとなりました。 でも、とにかく汚れが落ちる!車の掃除に家の周りの塀、家の窓や壁など、おもしろくて、毎日やっています。近づく方が落ちるのですが、汚れたり小さな石が飛んだりするので、汚れてもいい服と目を守る眼鏡(100均で購入しました。)の準備があると安心です。おすすめです!
    注文日:2020/08/02
    2020/08/10
    ひで、、、、さん
    発注後、迅速な対応で商品 直ぐに到着しました。 使って見るのが楽しみです
    注文日:2020/07/31
    2020/08/04
    自宅のコンクリート部分に発生した苔を取るために購入。隣の方がケルヒャーで洗浄し効果があったので真似ました。まだ実践していないのと、他で壊れやすい口コミもあるので不安要素から★を一つ減らしました。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/03
    こまる8さん
    K2にするかK3にするか悩んで、とりあえずK2サイレントを買ってみました。かなり汚れ落ちて、明るくなりました。威力はK2で充分です。
    注文日:2020/07/25
    2020/01/14
    玄関まわりと洗車に利用しました!大変重宝しております!
    注文日:2019/12/22