2019/11/12
    まいりーパパさん
    安定感があっていい!
    ゲーミングチェアはPUレザー製が全盛ですが、数年で傷む可能性や蒸れることを考えてファブリック製で探してました。某店舗で上位種のnoblechairsを試していたので、大き目のサイズ感は予想通りでした。スポーティーな大型車のシートのイメージで、スポーツシートのようなタイトさはありません。クッションはしっかりと硬めで、安定感があります。機能性も十分で問題ありません。私は身長177cmですが、いちばん低い位置でちょうどですから、175cm以下の方はぜひ試座することをおすすめします。梱包はしっかりしていましたが、何しろ大きくて重い!2階以上で使用の方は、1階で梱包を解いてから運んだほうがいいでしょう。
    注文日:2019/11/10
    2022/03/14
    白黒ブルドッグさん
    肩幅が広いので上半身はピッタリでした。 購入前に座面の高さも確認しておいた方が良いです。
    注文日:2022/03/05
    2020/10/28
    Hiroponggさん
    初ゲーミングチェア
    組み立てが少し面倒。商品はとても良かった。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/18
    2020/01/12
    座ってラクです リクライニングで眠ってしまっても椅子寝の疲れがないです 高いインテリア屋の高いビジネスチェアよりコスパ圧倒的にいいと思います
    注文日:2019/09/19
    2019/05/28
    frafraitさん
    固いクッションが良いです。
    ファブリック生地の固いクッションの椅子が欲しく、個人的には本当にちょうど良いスペックの椅子です。しかしゲーミングチェアのデザインが嫌なのが難点ですが、良くも悪くも座ってると段々と気にならなくなります。 あと背が低い人にはサイズが合わないかもしれません。実物の試座をしてからが良いと思います。
    注文日:2019/03/17
    2020/09/12
    不良品で組み立てできませんでした
    組み立て時に、パーツの歪みにより座面後ろにとめるネジが入らず、2時間以上ねじを入れようと試してもだめでした。 大型の物なので、配達当日の朝早くから到着を待ち、すぐに使えると思い組み立て始めたら、まさかのネジが入らずに組み立てができないという悲惨な結果でした。 パーツの歪みは、出荷時にチェックや検査はされてないのでしょうか。完全な初期不良品です。 金銭、精神、体力、時間ともに無駄にしてしまいました。 今後はちゃんとした日本の信頼できるメーカーの製品を検討します。 安価な椅子ならまだ納得できますが、36000円もする商品でこんなことがあるのかと驚きました。 二度とこのメーカーの製品は利用しません。
    注文日:2020/09/05
    2020/08/10
    くーぽぬさん
    ドイツ産の虫が着いてくるかも?
    虫の死骸が入り、脚部分には死骸が擦り潰れたと思われる汚れがこびりついていました。 ただ、これは他の販路でも発生していた様なので メーカー側の問題だと思います。 椅子の性能としては、ファブリックが好きな方なら満足出来ると思います。腰痛軽減に良し。 また、こちらの会社さんは、返品対応の打診など迅速でとてもありがたかったです。 機会があれば再び利用させて頂きたいたいと思います。
    注文日:2020/08/09
    2020/08/12
    イーベスト レビュー担当でございます。 お届けしました商品につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 当店よりご案内のメールを差し上げておりますので、 恐れ入りますがご確認いただきますようお願い申し上げます。