21,010円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2022-01-23

無精なわたしが、毎日2〜3回ずっとハンドドリップでコーヒーを淹れており、
いい加減嫌気がさしてきて。笑
美味しいコーヒー、熱さもしっかりめ、手入れが楽(まるっと洗える)、基本はわたしの大きいマグカップ、そして気が向いたときに仕事に持っていくマグボトルへIN、大きすぎない、タイマーはいらない、ある程度で保温が切れる
…で、見つけました!!
知り合いが、この型のだいぶ前の物を使っており、ナショナルなのでかなり前ので、
未だに豆から挽いてのんでいて、
長く使えるなら高くないな!と思い、購入させていただきました
豆からも、粉からも
とってもおいしいです!買ってよかった!

5 2022-03-07

パナソニックNC-A57コーヒーメーカー
友人の誕生日にプレゼントしますので使った感想は書けませんがどこの電気屋さんでもこのコーヒーメーカーをイチオシしますので間違いないコーヒーメーカーだと思います!

• ひゃくpさん
  • ひゃくpさん

4 2022-01-05

豆を挽く音も大きくなく、お手入れもペーパーを使うのでとても簡単です。

4 2021-04-24

さすが大手メーカーですわ
コーヒーメーカーは初めて買ったので、他の製品との違いはわかりませんが、とりあえず現状満足しています。
水洗いが必要な部分も簡単に取り外しできて楽です。
ただ、コーヒー豆挽き始めの音が毎回びっくりします。もう少し優しい音にならないかな

• amigameさん
  • amigameさん

5 2020-12-04

買ってよかった!
豆を挽く音が気になるという投稿があったのでうるさいのかなと思っていましたが、30秒くらいなるだけなので全く気にならなかったです。
前のコーヒーメーカーが壊れてこちらに買い替えたのですが、毎日美味しいコーヒーが飲めて大満足です。リッチやマイルド、ストレートやソフト、色々変えて味の変化を楽しんでいます。

5 2020-03-18

配送早く、商品も満足
配送が早く驚きました。
商品も角が潰れないように補強して配送して頂き綺麗な状態でした。
コーヒーメーカーは、とにかくお手入がしやすい!面倒くさがり屋の私でも簡単お手入れで済み、ちゃっちゃと洗って乾かせば良いだけなので助かります。
味、風味などは、手でドリップしていた時より美味しく感じます。
プロのドリップとまではいきませんが、満足です。
忙しい朝に美味しいコーヒーが飲めるのが最高です。

2 2022-05-29

おくっていただくのはとても早くて嬉しかったのです。
ですが。
商品の箱に直貼りの送り状。
商品の箱はすれて汚くなってヘコみや傷。
荷物の手配をされたそちらのスタッフの方は商品自体は箱の中に入っているから外の箱は汚れてもいい、傷がついてもいいとでも思われていたのでしょうか?
傷を付けたのがそちらのお店ではなく運送会社かもしれませんが客に送る物だと理解して送ってくださるものだと思っておりました。
中の商品には傷はないですがとても楽しみにしていたので気分はあまり良くないです。
もしこれをプレゼントしようと思っている人だったらプレゼントできる状態ではないです。

2022-05-30
イーベスト楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は商品のお届けについてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

中型〜大型サイズの商品の場合、二重梱包が出来ません為
メーカー化粧箱へ配送伝票をお貼りして出荷いたしております。
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

また、箱にへこみや傷が生じていたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
配送途中に破損が生じました場合、配送会社へも確認のうえ商品サポート対応を行っております。

中の商品には傷はないとのことでございますが、
何か気づきの点がございましたら、
当店までお申し付けくださいますようお願い申し上げます。

3 2021-04-15

期待以下で安いコーヒーメーカーでも充分という印象。