20,345円  買い物かごに入れる
  • kaizutaroさん
  • kaizutaroさん

5 2021-04-25

録画容量拡大
注文番号 193345-20210415-04618846
Panasonic DMR-BRG3060 に繋いでいます。本体と電源連動なので安心です。中身のHDDも24時間稼働対応の物で、長時間でも安心です。稼働音も殆ど聞こえません。今までは2.5インチのUSB外付けHDDを使っていましたが、もう一台のレコーダーの時に2年位でHDDが壊れたので、よく調べたら、USB外付けHDDの電源が入りっぱなしだった。TV番組をUSB外付けHDDに直接録画は出来なかったが、HDV-SAM4.0U3-BKAは直接録画予約出来、画質変更も出来て大変満足しています。

5 2021-11-28

これから十分に活用したい
DIGA推奨のバッファローとアイオーの2社で悩んだが、親しみやすさからバッファローに。商品は動作していてもとても静か。容量も十分で認識してくれる上限の4TB。
付属のUSBケーブルがやや硬いのが気になるがほぼ満足。
画質にこだわらない自分の使い方なら何事もなければ3〜4年くらいは使えそう。

5 2021-12-26

これはいい
パナソニック 4Kチューナー TU-BUHD100を使用するときの推奨HDDなので選択しました。
HDD使用容量がLEDライトで表示されるため使いやすいです。
発売されてから時間がたちますが、4T Bでこの大きさには進歩を感じさせてくれます。

5 2021-06-27

前のHDD壊れてきたので買い替えです。使うのが楽しみです。

5 2021-03-22

これはお買い得でした。買ってよかったです。

4 2021-03-21

問題なく使用出来ました。満足しております。

5 2021-01-04

簡単に接続
既存のレコーダーに簡単に接続でき、問題なく使用できました。

• kikori357さん
  • kikori357さん

3 2021-08-20

なぜかレグザのお任せ録画の機器の設定にならない。他は問題なし。

3 2021-02-23

問題ありません。
機能的には問題ありません。コンパクトになってok