13,719円  買い物かごに入れる
  • myaopoppoさん
  • myaopoppoさん

5 2024-02-16

低価格で容量豊富、セットアップも簡単で満足しています。

5 2023-09-10

思った通りの品
問題なく使えています。録画もBSでもキレイにとれてます。
思った通りの品です。

5 2023-08-02

商品がすぐに届きました、梱包もキチンと丁寧にされていました。一日に注文したのですが次の日にお値段が変わっていたので良かったです。敏速に発送していただいて助かりました。

• kyomaxさん
  • kyomaxさん

5 2024-03-17

お勧め
パナソニックの有機ELテレビにつなげるために購入しました。
不具合もなくしっかり動作しています。

5 2023-06-15

以前、外付けHDDで数年でトラブルがあったので、テレビメーカー推奨品のこれにしました。

4 2022-06-12

好み
ハードディスクの口コミを見ていると初期不良が多そうですが、今のところ快適に動いています。
昔からバッファロー好きなので、長持ちして欲しいです。

5 2022-07-04

テレビ用に外付けHDDを購入して録画容量が増え今まで容量不足が解消できありがたいです!

5 2022-06-23

寝室にあったテレビで録画していましたが、雷で壊れてしまってリビング用に購入しました。
静かで問題なく使えています。

5 2022-05-28

それまでのが壊れて、買い替えました。問題なく、使えています。満足です。

5 2019-02-23

他の同じ容量のものより、若干、高いですが、レコーダーの録画用に購入です。
取り付けてからのマッチングが簡単でき、レコーダーにリンクして、電源のOn/Offが
できるので、無精には簡単で良いです。

5 2022-02-26

無事録画でき安心しました
15年前に購入したREGZAにつけていたHDDが突然壊れてしまい、新しく購入。
無事接続でき録画できました。
録画中も静かでいいです。

5 2022-01-04

商品説明に過不足が無く、配送も迅速で大変満足しております。また購入したいと思います。

5 2020-12-26

接続も簡単でとてもいいものを購入しました。

• @taya4さん
  • @taya4さん

5 2020-12-23

商品はとても軽量でコンパクトでした。
梱包された商品が届いた時には、中身入ってる??と妻と話をしたほどでした。
横置きのみですがコンパクトで場所を取らないのはメリットです。
しかも、データの使用量が一目でわかるのも嬉しい使用ですね。

4 2020-09-21

実用
問題なく動作しています。
使用していたハードディスクの調子が悪くなっての買い替えですが、今回はTV専用なので、長持ちしてくれるのを期待しています。