TP-Link RE200/R AC750 無線LAN中継器(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,521円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-13
  • すぐ届きました!電波がかなり強くなり大満足です。買って良かった! ・・・(続きを読む
  • はやママ0803さん
  • 3 2019-10-19
  • 二階のWi-Fi電波の届きにくいところにも届くようにと思い買いましたが、中継機が思ったより拾ってくれず、ちょっとマシになったかなぁという感じです。 ・・・(続きを読む
  • あき3288さん
  • ibarakkyさん
  • ibarakkyさん

5 2020-01-19

何とか頑張ってセッティングできた。
今まで届かなかった電波はちゃんと届くようになったので良かった。

5 2019-10-11

簡単設定
簡単設定で直ぐに使えて良いです。
WiFiが今まで以上に使えます。

5 2019-09-25

レビューも良かったし、よく分からないままお手頃なこちらを購入しました。
安いしダメならダメでも仕方ないと覚悟決め買って良かった!
2階までWi-Fiが届かなかったので、2階に取り付けたらWi-Fi届くようになりました。
良かったです

• dai8600さん
  • dai8600さん

4 2019-08-29

電波の届きにくい2階用に
階段の踊り場に設置、使い方は簡単でした。デザインもよく、また大きさもジャマになりません。しかし、設置した場所では電波状況は改善しませんでした。いろいろ試したいと思います。

• kaokayさん
  • kaokayさん

5 2019-08-04

とても良い
元々中継器兼有線接続が必要な場所用に購入しましたが、メインのルーターからの電波の届きが悪かったので APとして利用した所 通信速度が倍以上になりました。
本体が熱をもつので、夏のエアコンなしの部屋に置くのは心配になる事もありますがキチンと動いています。結局使いたい所には使えなかったのでもう一つ購入手続きをしました!

• mkkmzkさん
  • mkkmzkさん

4 2020-06-11

良かった
無難な状態で届きました。
使用感は快適です。

5 2020-05-09

価格と機能 コスパ最高の商品
ペット用に購入しました。 連休中の注文でしたので届くのに時間かかりましたが、連休明けすぐ届きました。ありがとうございました。
操作設定も大変簡単で満足してます。とくに画像が綺麗。2台目購入検討したいと思います。

5 2020-05-07

即納助かります
素早い配送、対応ありがとうございました。中継機便利です。

5 2020-04-13

4 2019-12-03

安定して使えます。
今まで不安定だった部屋で、安定して使えるように、なりました。
ただ、商品はRE200/Rとなっていましたが、届いたのはRE200でした。型式の違いだけで、機能的には変わりないと思いますが、そこをマイナス1☆とします。

5 2019-09-21

リビングのルーターだけでは、寝室までちゃんとwi-fiがとどかなかったのですが、途中の廊下にこれを付けると家の中ではどこにいても快適に過ごせるようになりました。

4 2019-08-24

商品到着まで別に不都合はありませんでした。
商品自体も設定するのも簡単だったし、Wi-Fiもとどきにくかった部屋までとどくようになって快適です。
使い始めたばかりだから、あとはこの状態がちゃんと継続するかだなぁ。

5 2019-03-18

自宅用に購入。注文後すぐに届きました。
今まで届かなかった子供部屋にもWifiが届くようになり
PCの配置換えをしさらに模様替えもできて非常に満足しています。
はやく買えば良かったと今までの自分に反省しております。

5 2019-03-17

簡単に設定できました
3LDKの間取りのマンションで使用しました。マンションに元からあるwifiを使っていたのですが、端と端の部屋と言うこともあり安定していませんでした。
部屋の廊下のコンセントを使用して接続しましたが問題なく繋がりました。
同じ部屋にあるPCも携帯と同時に使っても問題ありません。
2.4G、5G共にボタン一つで設定出来ます。
とても満足しています。

5 2019-01-18

期待して
Wi-Fiのためと言うより二階のテレビにインターネットをつなぎたくて購入。うまくいくといいのですが。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN中継機