2021/08/27
    匠の技2さん
    期待通り‼️
    5時間コースと7時間コースがあり、どちらも意外と時間がかかるイメージ。 しかし汗の染み込んでしまったジャケットやパンツをじっくり脱臭してくれるのはありがたい。 仕上がった服のニオイを嗅いでみても特にはイイ匂いはしないものの、何もしないで徐々に汗臭くなるのは心外だったので、やはり買って良かったと思います。
    注文日:2021/08/18
    2022/01/16
    効果は生地によるが…
    脱臭力は衣服の生地やカタチに依存していると感じます。特にニットのように風を通す素材は脱臭力が高いが、風を通さないダウンジャケットなどはあまり脱臭出来ていない。
    注文日:2021/12/30
    2021/01/18
    レビュー7680さん
    商品自体はいいが工夫は必要。
    コンセット式なので、衣服をかける側にコンセット穴が無いと使用できないので注意が必要。 モバイルバッテリーを使うのも手です。 衣服の香水の匂い、体の臭いは取れています。 備え付けのカバーを被せると効果もより倍増します。
    注文日:2021/01/16
    2020/11/03
    ふっふーんさん
    脱臭
    半信半疑で購入したのですが,脱臭効果を大きく体感することができました。 動作音が意外と大きいので,同じ部屋での睡眠は気になる方はいるかもしれません。 スーツの脱臭と一緒に部屋もいい感じに整えられた感じを受け取れます。
    注文日:2020/10/31
    2022/02/13
    リシェ@rakuさん
    役には立ってる模様
    単身赴任になった主人に誕生日に贈りました 消臭の効果はよく分からないけど、とりあえず雪や雨が多いところなので届いた初日から役に立ったとのことです しかし価格がかなり高額なので☆一つマイナスです 競合商品がないので適正価格なのか判断できかねますが、楽天の中でも安いショップだったとはいえ、もう三千円くらい安くならないかなと思います
    注文日:2022/01/15
    2021/01/21
    すぐに届きました!
    夫へのプレゼントで利用しました!すぐに配送していただいて助かりました!ありがとうございます😊
    注文日:2021/01/11
    2020/10/07
    ちゃちろ&うさこさん
    家でで手軽に脱臭できるので嬉しいです。 ジャケットとズボンを同時にかけれるのも嬉しいポイントでした!
    注文日:2020/09/11