2023/03/15
    特に問題なく使えています。 トーストの仕上がりは微妙なので、おいしく食べたい場合はやっぱりトースターが必要だなと思います。 どこかでドアを閉める音がうるさいとレビューもありましたが、普通に閉める分には全然そんなことありません! 音も前のレンジに比べたら静かなので良いです。
    注文日:2023/03/05
    2019/08/20
    pekori4316さん
    とてもいい買い物ができました!
    今まで電子レンジ機能だけのシンプルなものを使用していましたが、故障したために購入しました。 値段がお手頃でオーブン機能もついているところと、店頭で確認した際に見た目も格好よく気に入りました。 まだ冷凍ご飯の解凍にしか使用していませんが、冷凍ご飯を解凍するモードを使用したところちょうどよく、また今までよりも短時間で解凍されいい感じでした。 説明書に書いてあったレシピを見て今後オーブンでの料理にも挑戦してみたいです! まだいろいろな機能を試せてはいませんが、今のところいい買い物ができたと思います。
    注文日:2019/08/18
    2020/10/07
    電子レンジが壊れて急いで購入しました。すぐ届いたのでよかったです。 問題点をあげるなら、扉を閉める時の音がガチャン!とけっこう大きい…
    注文日:2020/09/22
    2019/04/04
    tmmaaさん
    使いやすそうです。
    値段の割にとても高級感があり、使い勝手もよさそうです。 トーストが美味しく焼けます! 配送も迅速で、梱包もしっかりしていました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/23