バッファロー WSR-2533DH P2-CB(クールブラ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BuFuU〜さん
  • BuFuU〜さん

5 2019-12-04

お引っ越し簡単
WZR-450HPでアプリが固まることが多発するようになりWSR-2533DHP2-CBに交換。接続機器情報の引っ越しも数ステップの操作で簡単にできました。アプリも固まることなく快適です。

• ベアーさん
  • ベアーさん

3 2019-09-24

思ったほど・・・
すごい期待して購入したのですが・・・
2階建てで、端っこに設置なもので、余裕のあるタイプを選択したつもりだったのですが、今のところ前の製品に対してあまり優位性を感じません。もう少し設定を研究してみます。
もちろん接続、設定は親切で簡単ですので、その辺はおすすめです。

2 2019-09-20

難しい!!
私どもがおバカなのか、まったくすんなりとはつながらず苦労しました。バッファローの有料電話サポートを受けながら、3人目の担当者でやっと解決するという始末。その方に免じて☆2個です。繋がれば、快適です。