2024/07/26
    gidoraさん
    カマス良いです!
    最近オリエントのダイバーズの魅力に気が付きました。最初にカマス2(マコ4)のペプシカラーを購入し愛用していましたが、先代機であるカマス(マコ3)も欲しくなりオリエントの公式オンラインを覗くとネイビーカラーは既に販売終了になっていました。そこで楽天市場で探すと3万円を切る価格で販売されているを発見し、即購入した次第です。届いた商品は文字盤の紺色が深い色合いで、秒針の先の赤色が秀逸です。バンドもコマ調整無しで着用できました。(私の手首回り19cm)。良い買い物ができました。
    注文日:2024/07/25
    2023/09/07
    ハッピーコロさん
    写真で見るより実物の方がきれいで、満足できる時計でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2020/10/29
    CRV707さん
    普段使い。
    この値段で、この仕様であれば文句無しです。 但し、10万円越えの物とは、比較しないように。 最初は、RAYのブラックとどちらにするか迷い ましたが、風防材質てこちらにしました。 マリンブルーも綺麗なので、休日使いにします。 気兼ね無く使えそうです。 この時計もそうですが、日本製時計は箱が貧相。 海外品は、箱も立派です。 私は、箱も保管する派なので。 ただ、ベルト調整をして貰えないので、面倒です。
    注文日:2020/10/28
    2022/08/02
    れいたろう1215さん
    夫用に
    曜日は、英語と漢字表示があり、自分で設定出来ました。 夫が漢字表示出来るものを探していたので、プレゼント用に購入しました。 裏にはmade in japan と彫られています。 色も深い青でとても綺麗です。
    注文日:2022/07/23
    2019/12/21
    パー富山さん
    グリーンに続き二本目
    通販モールで最安値(ポイント還元含)で、グリーンに続き二本目です。 これだけの作り込みでこの値段は、なかなかないですね。 この時計をショボいと感じる人は、あまりいないと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/20