HUAWEI MediaPad M5(スペースグレー) Wi-Fi...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • uchin2000さん
  • uchin2000さん

5 2019-03-27

依然使っていたものが悪すぎたのか、この商品はサクサク動いて気持ちがいいです。指紋認証も感度が良くとても満足しております。

5 2018-11-24

さくさく
NECの8インチタブレットを2年半使っていましたが、動作があまりにも遅くなったため、買い換えることにしました。
使った感想としては、ストレスなく素晴らしい動作で、画質も音質も申し分ないです!
マグネット式の充電ケーブルも、問題なく使用できます。
安いタブレットは二度と買いません。
付属の純正カバーは、灰色で若干安っぽいですが、許容内です!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体