2022/05/01
    イカルスの翼さん
    安くていいもの。
    他のショップと合わせて同じものを買いました。連動タイプなので万が一の時も安心でいます。連動設定は割と簡単に行えました。
    注文日:2022/03/10
    2019/06/15
    なまずえさん
    買い替えです
    以前使っていた、ホーチキの製品が約8年経過し、1台がバッテリー劣化の ワーニングとなった為、この機会に全て新品と入れ替えることにしました。 前回は、単独型だったのですが、今回は連動型にしました。 連動設定は問題なく完了し、正常に取り付けることが出来ました。 連動設定が初めてだったのですが、簡単に出来たので、満足しています。 実際の性能は、火事にならないと解らないので、試すことができない為、 まあ、信用するしかないって感じですね。
    注文日:2019/06/08
    2021/06/05
    テストしたところ、順調に作動しています。 煙式3セットのものは他店の方が安かったのでそちらで買いました。
    注文日:2021/05/26
    2021/01/26
    無線連動式は安心に一役買うと思います。
    10年越えの報知器の更新用として購入しました。 煙式とセットで無線連動式にしたので、2階で寝ていても万が一の時に早く気づくことができると思います。 実働が無いことを願うばかりですが、ちょっとした安心を買うことができたと思います。
    注文日:2021/01/21