5 2021-11-07

小学校入学前の子にシンプルな学習机を購入したので、ライトは別途購入が必要でした。
最近ベッド部分で操作するのが多いように思います。こちらは手元でオンオフできるので、付けるたびにライトの角度が変わらないので購入の決め手になりました。
上の子たちを見ていても最近はタブレット学習も導入されきています。USBの差し込み口があると机周りがコードでゴチャゴチャにならずに便利だと思います。
設置の仕方も誰でもできるくらい簡単でした。

5 2021-02-28

子どもの学習用に購入しました。
明るく、USB端子もついていて
満足です。子どもも喜んでいました。

5 2022-02-20

今までもパナソでしたが、こちらはコンパクトで威圧感がありません。とても明るくて確かに文字が見やすいです。軽くて扱いやすいです。

5 2022-02-19

とても明るくて使いやすい。
人気商品で近辺のショップでは全て在庫無しで高かったのですが、こちらで購入できてよかったです

5 2021-12-22

最高ですね。明るいしチラつきは全くないし安定感あるし。電気屋で実物を見て決めたけど、実際使ってみると思ってた以上に良かった。

5 2021-12-07

可動範囲が広く自由度大!
セードとアームの動きの自由度が高く、軽くて取り回しが楽で、とても便利です。今まで、セードとアームがT字型のを使っていましたが、机等の配置換えをしたらPCモニターに当たったり、光が目に直接入ったりで、何かと思った通りの角度で使用出来なくなったので購入を決断しました。本当に買ってよかったです。

5 2021-10-23

満点です
たいへん良い商品です。明るさが無段階に変化する事と、次回に点灯した際には前回に設定した明るさで点く事です。
チョットした事ですが、気に入っています。
動きもスムーズでスタイリッシュで大満足です。

5 2021-09-19

ほかのお安いものとも迷いましたが、角度と明るさが調整できるこちらに決めてよかったです。
設置も簡単で、机が広く使えて満足。
USB充電は特に不要と思いましたが、タブレットに使えて便利です。
商品もすぐに届きました。

5 2021-09-10

買って良かった
以前のデスクライトが壊れ、付け替えました。とても明るくて、使い勝手もとても良いです。

4 2021-08-29

明るい、取付部材が水平でも垂直でも取り付けられる、机が広く使える。総合的に良いと思う。
取付金具に本体を差し込むのですが、緩いのでビニルテープを1重巻きして差し込みました。

4 2021-08-22

机が微妙な厚さでクランプがはまらず・・。
挟んで使用することにしました。
少々悔しい(笑)
調光機能、角度調整、金額、気に入っています。

• Gym3435さん
  • Gym3435さん

5 2021-06-02

明るくクランプ式で場所もとらないため、非常に満足しています。

5 2021-04-24

娘に購入し、満足したので今回息子用に^ ^

• Z33FUNさん
  • Z33FUNさん

4 2021-04-21

孫の机用に設置。メーカー品は安心感あります。

• KAZU43さん
  • KAZU43さん

5 2021-03-18

他の2万円近い商品も検討しましたが、これにして良かったです。子どもの勉強がはかどります。