フィリップス(PHILIPS) Bass+ マイク付き密...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

大変満足!
付けた時のフィット感もよろしく、音質も良い。
この値段で買えるとはとても満足です。

4 2019-11-06

値段の割には良いです
少しキツイ気もしますが
かえってズレなくて良い感じです
YouTubeなど観るには 音も良いと思います

• manmaru。さん
  • manmaru。さん

4 2019-08-27

値段考えたら、上出来!!
家事をしながら音楽聞きたいけど、有線だとケーブルが邪魔でストレスが酷かったので。
音質は正直、お値段なりです。
コネクト時のアナウンスも、確かに少し驚かされます。
しかし、簡便性とバッテリの保ちなどは買って損は無かったと思います。
android、iPad、PCへの接続も自分の環境では容易でした。
音量コントロールが難しいのと上記の音質等などを鑑みて、星ひとつマイナスですが、満足!!
夕方発注して、翌日午前には発送連絡が来ました。対応が速くて、ありがたい。

5 2019-02-20

価格以上の音、ふくよかな低音
ふくよかな低音、ドンシャリでは無く良い感じ。
中音〜高音の伸びはまあまあ。
音のコモリは少なく、解像度もまあ良い。
ボディの質感は値段なり。
ジャスの様なアコースティックに合ってると思います。
総合的な音質は5000〜10000円のヘッドホンに匹敵し、コスパはかなり高い。
満足です。毎日使ってます。
次に買うヘッドホンはPHILIPSに決めました。
(自分の音質の好みは、SONYも好きですが、AudioTechnicaは一度使って捨てました)

4 2019-10-30

値段の割になかなかいいと思います。 語学のCD教材でのリスニングなどに重宝しています。

5 2019-10-15

安くて使い易くて、とても良い。
スマホやPCの音声を無線で使えるのが良い。(有線不可)
1階と2階では通信出来なかったが、4m程度の距離ならきれいに聴こえる。
USBタイプの充電ケーブル(50cm程度)が付属している。
充電器は無し。
音漏れは少ないので、病院に入院中の使用にも良さそう。

• utu1977さん
  • utu1977さん

5 2019-10-11

この値段で
PHILIPSのワイヤレスヘッドホンが買えた事に衝撃を受けました。
ヘッドホンの音質をそこまでの求めていないので私にとって必要十分です!

• sachinozomiさん
  • sachinozomiさん

5 2019-09-24

問題なく使えました
Bluetoothへの接続も説明書がなくても直ぐにできました。耳への負担も少ないヘッドフォンです。

4 2019-08-17

音の品質は最高でしたが接続が不安定
低音がいい具合に響き音質は満足です。しかし、PC音源に接続が不安定で、なかなか一発で繋がる事が難しく苦労してます。慣れてくれば大丈夫なのかもしれません。

4 2019-08-17

なかなか行けます
フィリップスなので間違いない。
配達も早かったので満足です

• ぷじ1102さん
  • ぷじ1102さん

5 2019-08-06

とてもいいです!
この値段でワイヤレスヘッドホンが買えて満足です!加えて発送も早く2日で手元に届きました。音質も問題なく、ペアリングも簡単に出来ました

5 2019-06-19

価格以上の品物です。簡単にペアリングもできていいです。

• MAIAM8455さん
  • MAIAM8455さん

3 2019-09-24

ヘッドホン欲しかったので
安価だったので買いました。
サウンドにそこまでこだわっていないので満足です。

3 2019-08-04

PCとの接続時間が長い
MOBILE端末との接続は早いけれど、PCとの接続時間が長い。
その他は満足です。

• mebaru1103さん
  • mebaru1103さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

3 2019-03-08

速いのが救い
対応は早く満足ですが、日本製ではないので、説明書は英語。
日本語版をお願いしたら、メーカーのHPからコピーしてくれとのこと。
最初からコピーをして送ってくれれば星5つなのに、残念です。