HUAWEI MediaPad T3 8(スペースグレー) Wi-...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-22

クリスマスプレゼントに
子どものクリスマスプレゼント用です。
ゲーム用に、ということで、
10インチだと大きくて、8インチに買い替えたという口コミを見かけたのと、
もう少し安価なレ●ボと悩みましたが、
ファーウェイは画面が綺麗という口コミを見かけたので、こちらに決めました。
クリスマスに子どもが喜んでくれるのが
楽しみです。
まだ使用してないため、マイナス★1で。
北に住んでますが、
配送も早くて、夜にポチをして、
翌日には配送され、翌々日には届きました。

• cake777さん
  • cake777さん

5 2018-05-31

とても気に入りました。
サクサク動くという感じではないですが、使用目的の、YouTubeは問題なく見れます。
ネットサーフィンも、ストレスなく見れます。
自宅のWiFi利用で見るので、特に問題ないです。
うっかり、カバーも、他で買ってしまったけれど、なんと、これには、カバーも付いていて、嬉しい誤算です。他で買ったカバーは、予備に置いておきます。
とにかく、このお値段で、このスペックはお勧めです。
買って良かったです、主に子供が使用します。

5 2018-12-03

画面が綺麗で扱いやすく、大変満足しています。

4 2018-09-30

コストパフォーマンス良。
ネット閲覧、電子書籍閲覧程度の利用であればなんの問題もないですね。
とりたててこれといった特徴はないですが不満点もなく。
値段とのバランスを考えると満足レベルです。

5 2018-06-24

コスパ良し
スマホもHUAWEIを使っているので操作が楽でした。
このお値段で十分な機能です。
液晶もキレイ、充電も早いし、おまけにカバーがついていて助かりました。

• mi-yu-keさん
  • mi-yu-keさん

3 2018-08-24

初タブレットなので・・・
比較対象が無いので絶対的評価しかできませんが。
・手ごろな価格で普通に使えるという目標だったので満足度はとりあえず普通。
・手持ちのBluetoothイヤホンがなぜか反応しない。
・スマホのバックアップ処理をしたら16GBがアプリでほぼ埋まった。
・カメラはおまけ程度に感じた。(室内撮影のみなので)

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体