2021/09/24
    もう手放せません。最高です。
    7月に購入して2ヶ月経ちます。 注文して2日後には届きました! 当初は乾太くんを検討しており、ガス屋さんに見積に来てもらいました。 結果、我が家は都市ガスですが、風呂+脱衣所が2階であること、更に脱衣所が外壁に面していないという間取りのため乾太くん設置不可との事でした。 しかし共働きである事と、二人とも花粉症、更には梅雨、ゲリラ豪雨、台風シーズンを思うとどうしても乾燥機が欲しくて購入。 もう最高です! なんでもっと早く購入しなかったんだろう、、 しかも予算もガス乾燥機に比べて大幅に抑えられた。 仕上がり、ふっかふか!! もう手放せません。 ガス乾燥機より時間がかかるのは全く気になりません。 夜のうちに回して就寝、朝取り出して畳んでます。 良い商品をありがとうございます。
    注文日:2021/07/15
    2020/12/31
    bellboy24さん
    丁寧な対応
    早々の対応ありがとうございました。 同型を10年以上使っていましたが、エラー表示に伴う停止が続き困っていました。 電話も懇切丁寧な対応で、好感でした。 注文し1週間以内で到着。助かりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/12/22