バッファロー WXR-1900DH P3 エアステーショ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-11

遠くまで電波が飛び、快適にインターネットしています。

5 2019-04-25

6年前に購入した無線ルーターの更新で購入しました。
電波がよく届くようになりました。
前回は2.4GHzのみだったので、電子レンジとよく干渉しましたが、
今回はそれがなくなりました。

5 2019-01-31

まだ設置はしてませんがバッチリ飛んでくれることを期待してます。

5 2019-12-02

絶好調です。
最初の接続も支障なくでき、その後の使用でも、快調に使えています。

5 2019-09-21

翌日到着し、梱包もしっかりしてて言う事なしです。もちろん本体は設定しやすいし速度も不満なし。数年前のルーターに比べてひと回り大きいので置き場所を取るけど、コレ、おすすめです。

• ponddoorさん
  • ponddoorさん

4 2019-04-02

まぁ満足
10年前のバッファローから乗り換えです。引っ越し機能で設定は簡単でした。通信速度を測定したら倍の数字が出ましたが体感速度は思っていた程早くはなりませんでした。

5 2018-10-16

同じメーカーの親機交換の為に購入しました。AOSSボタンが、新・旧の両方に有り、「無線引っ越し機能」を使って設定できました。その後のインターネット接続が出来ず、「バッファロー」さんに教えて頂きながら、やっとこ出来て、良かったです。

5 2018-03-22

電子レンジの干渉防止で購入
以前使っていたものが、電子レンジの使用中に電波干渉で通信ができなくなることが多く、動画などは止まってしまうため、対策としてこの商品を購入しました。今はダイニングで電子レンジ使用中でも動画視聴など快適に使えてます。

5 2018-09-10

すごいです
今まで使っていたものと比べものにならないほどWi-Fiがよく飛ぶようになりました。接続も簡単で助かりました。

• kenn50さん
  • kenn50さん

5 2018-07-05

ランクアップ してよかった 問題なく作動しています

4 2018-05-21

電波の強さに関しては、それほど強いとは思
WHR-1166DHP2/Nの内側有線LANが100BASE-TXなので
1000BASEにするために購入。
有線LANに関しては満足の早さ。
無線LAN自体も多少早くなった気もするが
アンテナが飛び出てるほど 電波の強さに関しては変化を感じられなかった

• GGGGGさん
  • GGGGGさん

5 2017-11-14

いい商品!
すぐに到着しました!
ありがとうございます。

5 2017-10-22

設定も簡単で問題なく使用できています。満足しています。

3 2019-07-31

10年以上使っていたルーターを買い替え。
家の構造上、アンテナ外付けの方が良さそうだったので、こちらを購入しました。
置場所が悪いのか、壁の障害が多いのか…速度的には以前の物とあまり変わりない気がします。
異常ないので、中継機を検討しています。