PLANTRONIC S EXPLORER50 0G(グレー) Explore... (イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,959円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-13
  • 早く届きました。商品もレビューどおりよかったです。 ・・・(続きを読む
  • サラチクさん
  • 3 2020-05-02
  • 日本語の説明が欲しい。英語ではわからない。 ・・・(続きを読む
  • 130806さん
  • 130806さん

4 2020-05-26

概ね満足です。
緊急事態宣言の中、大半早く発送して頂きました。
ご関係者の皆様に感謝致します。
母の日のプレゼントで渡したところとても喜んで貰えました。
70歳代の母ですが、使いこなしています。
声だけでなく周りの音もよく拾うので、そこはマイナス1
他店よりも安い価格だったので心配していましたが、何も問題ありませんでした。

• keito_8さん
  • keito_8さん

5 2020-03-06

使い勝手が良い
PlantronicsはM70,V5200も使用しています。Explorer500は、M70よりも音質が良く、V5200よりもサイズが小さく装着しやすいため、最もバランスが取れていて使い勝手が良いです。M70でも必要十分で、値段も安くバッテリー持ちも良いのですが、少しでも高音質をということなら選択肢に入れても良いと思います。

5 2020-04-13

すぐにでも欲しかったので、次の日の朝には家に届いてすごく助かりました!こちらの商品はかなり通話状況もよく音もすごく綺麗で何回も洗濯機で洗ってしまい、再度購入しました!ワイヤレスの製品でいろんな物を試した中1番優れています。自分の不注意でなにかあれば再度また購入します。

5 2020-03-08

やっぱりこれ。
5年ほど使ったPLANTRONICSを洗濯して壊してしまったので買いました。
色々なイヤホン使ったけどやっぱりPLANTRONICSが1番クリアで使いやすいです。

5 2020-03-06

すぐに届きました
すぐに無くすので同じ商品3台目です。違う機種も6種類位使いましたが、これが一番良かったのでリピートです。フィット感は人それぞれですが、聞き取りの感度は、優れていると思います

• TakeGuさん
  • TakeGuさん

4 2020-05-29

同じ商品の買換えになりますが、こちらの商品は安定だと思います。
1年3か月使用して音が入ったり入らなくなる現象が起きました。
値段を考慮してこの位の物かと納得しています。
同等位で他に良い商品は無いか探しましたが、この手の商品は進歩するのが難しいのか中々見つかりませんね。

5 2020-05-24

同じ物を使ってたが洗濯してしまい 使い慣れた同じ物を購入 発送も早くて週明けから仕事で使えます。

5 2020-05-13

早く届きました。
商品もレビューどおりよかったです。

5 2020-04-19

旦那用に。仕事柄、シンプルなものしか使用できずにずーっとプラントロニクス一筋です。日本語音声でわかりやすく、操作も簡単です!

• tuitetuさん
  • tuitetuさん

5 2020-03-11

音質が良く操作も楽で気に入ってます。あと軽さも魅力です。

• JINCHA8209さん
  • JINCHA8209さん

5 2020-03-01

車の運転中の使用。声もはっきり聴こえて相手にも良く聞こえてるみたいです。コードレスで軽量なので装着時の違和感も無いです。

5 2019-12-16

友達がスマホに機種変し頼まれての注文でしたが、私が以前から使用してるものだったのでおすすめしての購入でした。
電話だけでなく音楽も聞けて音も良いので気に入ってます。

4 2019-11-25

なかなか良いです。
思っていたより小さく尚且つ軽くて、良かったです。
耳にもフィットして付けているのを忘れてしまうくらいです。
ボリュームはMAXにしてもあまり大きくならなかったので、スマホ側で上げないといけないのかなと思います。
耐久性不明なので、星4つ。

5 2019-11-22

リピーター
紛失、つぶしたり、そのたびこちらを購入。一番よい。つぶれたことはない!すぐ自分のミスで再購入しなければならなくなるリピーター(泣)

5 2019-03-06

迅速丁寧な配達で感謝です。
PLANTRONICSのヘッドセットは殆んどハズレがないと信じていて、こちらの商品も良い感じでした。
説明書だけ(他の書類はあったのですが。)日本語がなかったので!?ネットで調べたら直ぐに操作は分かったので、気になる程ではなかったです。基本操作はシンプルなので使いやすいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク