サーモス REF-020-BL (ブルー) ソフトクーラ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-22

すぐ届いた
ありがたいです。週末に息子のサッカー試合が屋外であり、急いでいました。8月ということもあって、軽量かつたくさん入り、冷たさ継続ききめありのを探していました。サーモスなら間違いないでしょう。期待を込めて。

4 2019-06-17

ちょうどいい
使わないときは場所をとらないようこちらを選びましたが、保冷も思っていた以上にできて良かったです。持ち手が肩がけとは別でもうひとつ手持ちできるところにあればもっと使い勝手がいいのになあと思いました。

• ジン9622さん
  • ジン9622さん

5 2019-05-25

おススメです
値段も商品もいいです!
保冷がちゃんとできます

5 2019-01-24

満足です。
とても丈夫でしっかりした生地です!
気に入っています!

4 2018-12-29

さすがサーモス‼️今年の夏の猛暑に大活躍でした。子供がスポーツをしてるので試合観戦の時は冷たい飲み物とアイスノン等を持って行きました。夏でも解けずに夜まで持ちました。色かもう少しあると嬉しいかな。

5 2018-09-09

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2018-08-22

ソフトクーラー
重宝しております。
小さすぎず大きすぎず。自転車の前かごに入るのが最高!前のちょっとしたポケットがいいですよ。

• ez_riderさん
  • ez_riderさん

4 2018-01-02

自転車のカゴに乗せるベストな大きさのソフトクーラーです。

5 2017-10-14

とてもいい
家族とのレジャーで使いました。ロゴスの保冷剤2つ入れて飲み物や食べ物を入れて行き、車に置きっ放しにしておきましたが夜まで飲み物はキンキンに冷えてます。大きさもちょうどよくこれから長く使えそうです。

5 2017-08-13

とても良い!
月に2回、別宅で数日過ごしますが、冷蔵庫が有りません。行き帰りはもちろん、現地でスーパーの氷を入れて冷蔵庫として使ってます。丸1日きちんと冷やしてくれるし、1〜2人の食糧1日分がきちんと入る容量があります。水漏れも無く、使い勝手がいいので手放せない!

4 2016-07-08

◆さすがサーモス!
発注⇒納品までがとても早くてビックリしました。
商品は写真よりも色味もよく、さすがサーモスの商品だけあって、しっかりした作りでした。
まだ使っていませんが、かなり保温能力も優れてそうです。
何より機能的で、使用しない時に折りたためるだけでなく、ちゃんと留めバンドもついており、キャリーバックなどの取っ手に通して運べる機能も便利だと思います。
使うのが楽しみです!

5 2016-05-21

運動会用に購入。冷えたアイスノンを敷いて2段のお重、500ペット1本、タッパー1個を入れてもまだ1/3余裕がありました。バッグ横のポケットには水筒も入るし、前面のファスナーポケットにはウェットティッシュやカトラリーを入れるのにちょうど良かったです。保冷力は木陰に置いてたので炎天下ではわかりませんがサーモスなら間違いないでしょう。いっぱい詰めて重たくなってもカートにぴったり乗せられるので移動も楽だし買って大正解でした!

• kanabo4601さん
  • kanabo4601さん

4 2017-05-28

コンパクトに収納出来るので、収納時に嵩張りません
7時間程度、使用しましたが7時間後でも保冷剤が解凍されず飲み物も冷たく飲む事が出来ました。
思っていた以上に沢山入ります

4 2016-10-05

運動会で使用しました。暑い日だったのですが、中の飲み物はしっかり冷えたままで、容量もしっかりあったのでとても助かりました。使用後は折りたたんでなおせるので、収納荷物困りません。

4 2016-09-19

初めて
サーモスのクーラーバック使うので楽しみです