• SuperWishさん
  • SuperWishさん

5 2016-12-30

長年使ったシェーバーをそろそろ買い換えたくて、いろいろ比較しました。
ある雑誌でベストバイに選ばれていたパナソニックの商品と迷ったのですが、
ずっとブラウン製品を使い続けてきましたし、この商品は第2位だったので、
これに決めました。
洗浄液が3個付いて送料無料、さらにポイントを考えるとこちらのショップが
とてもお買い得でした。
商品はとても満足できるものでした。これまで使っていたものより上位のシリーズ
ですし、数年間の技術の進歩もあるので、とても剃り心地がよく、剃り残しも
ほとんど感じません。充電も洗浄もとても楽です。見た目も赤のアクセントが
効いていて格好いいです。
買って大正解でした。

4 2016-10-26

納品書なし・・・
ほかの方のレビューにもありましたが、我が家も納品書入っていませんでした。空白の保証書では壊れたときに困るので送ってほしいです・・・。商品自体は迅速かつ状態もよく届きましたし、内容は頑張って吟味したので、記念日プレゼントでしたがとても良いねって喜んでくれています。ただ一回試しで鼻下に使っただけで3段階の一番汚い表示の洗浄ランプが点灯したので 不良品なんじゃ・・・という疑問も残ります(本人それはおかしいだろーって悲しそうでした)

4 2016-09-23

よく剃れますが、思うほど深剃りできません。
シェーバーはどれもこんなものなんでしょうか?
フイリップスや色々使ってみているのですが・・

5 2016-09-21

すぐ発送されて良かったです。主人にプレゼントしたら、使いやすいらしく喜ばれました。

5 2016-08-13

迅速な対応ありがとうございました!
とても良い品で満足しています!またの機会がありましたら宜しくおねがいします!

• hkyeさん
  • hkyeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2016-08-12

5090CCで正解!
今までpanasonicを使っていましたがバッテリーがダウンしたため買い替えです。
最近のpana製品の説明書を読むとバッテリーの寿命が短いのでパス。
braunのシリーズ7にしようか迷いましたが、人工知能音波テクの効果が良くわからないし、
スイッチの位置が下にあって操作しづらそうだし、
値段もかなり高いのでシリーズ5にしましたが、これに決めて正解でした。
剃り心地は実に快適です。
アルコール洗浄システムは同時に充電もできて非常に便利です。

5 2017-01-18

とても使いやすく、滑らかです。やっぱりブラウン。

5 2017-01-12

髭そりには3枚歯で充分です
年明けて、ジャパネットで最新9シリーズを27000位でリリースと宣伝していましたが、髭も薄い爺は3枚刃で充分です。取り説を見ながら試し剃るしてみたら髭が消えてつるつる顔になりました。大事に使っていきます。

5 2017-01-10

早かった!
年末にも関わらず
商品がすぐに届き
嬉しかったです。
商品も使いやすく満足してます。

• d-n0486さん
  • d-n0486さん

5 2017-01-05

お世話様です。
商品無事到着致しました。迅速な対応感謝いたします。またの機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

• TK-chanさん
  • TK-chanさん

5 2017-01-04

やっぱりブラウンですな
いつも清潔に使えて、剃り味もバツグンなのでやっぱりブラウンって感じです。と言っていました。プレゼント用でしたが喜んでもらえました。

4 2017-01-03

安い^^
運送の事故はありましたが、安くていいです^^
商品はすごくいいのでお勧めです

• honu.5さん
  • honu.5さん

5 2017-01-02

初めての自動洗浄 本当にキレイになります 切れ味も安物とは違いますね

5 2016-12-27

やはり良い
今までパナソニックを使っていたが、もう1つ購入で、こちらにしてみた。パナソニックは、安価でよく剃れるが、その分、肌へのダメージが強かった。また洗浄機能は、ランニングコストを帳消しにするくらいの効果がある。

4 2016-11-16

毎日、利用しています
コストパフォーマンスの良い商品と思います。
日々の生活がこのシェーバーの音で始まります。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンメンズシェーバー