かりぴ27さんの東レ MK206SMX トレビーノ カセッティ 蛇口...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,968円  買い物かごに入れる

5 2017-12-24

今までは他社のを使ってました。あまり気にしてなかったのですが、孫ができ新生児のミルクを飲ませるのに、除去してるのがカルキくらいだったので、なんか不安になり、こちらのに変えました。使ってる水の量もわかるし、安全だし、水は美味しいし、ほんとに水の出る量が多いのがこんなに助かるものかと、実感しました。時短ですね。重たいペットボトルの水を買う必要もなくなり、ほんとに助かってます。もっと早くつければよかったと思いました。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器