7,096円  買い物かごに入れる

4 2022-06-23

• 経済性:4
  • 使いやすさ:4
今までは簡易浄水器を蛇口につけていましたが、もう少し早くこちらに変えていればよかったと思ってます。
職場に毎日沸かした麦茶を持って行ってるんですが、その味が今までよりもスッキリしていて雑味がない感じ。
取り付けも簡単で購入してよかったと思っています。

5 2022-08-09

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
交換時期がわからなくなるので、数字が減っていくのが分かると良いなと思いました!

4 2022-04-18

• 経済性:4
  • 使いやすさ:4
お店で買うより安く買うことができました。品質もお店にあるものと比べても変わらないと思います。

5 2020-10-05

• サイズ:
  • 経済性:
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:
在宅勤務時間が増えたので購入しました。
こちらを選んだのは9項目の除去項目と、水流が多いところ。
購入後良いなと思ったのは、数字で見えるところと、カセットから出てくるので原水と間違わないところ
ナカナカ良いです。

4 2016-10-16

お手軽簡単
旧型からの買換えです。
取付けもメンテナンスも簡単で、お手軽に使えるタイプだと思います。

5 2020-04-17

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
コストコで安いペットボトルを購入していたんですが入荷されなくなったのとコストコが作ってる水が不味くて購入するきっかけになりました。色んな種類の浄水器の中で賃貸ですのでこちらの商品にしました。取り付けは凄く簡単でした。お水もペットボトルの水までの美味しさはないですがカルキの味がしなくなり雑味のない水道水になったと思います。
交換時期もデジタルですのでずぼらな私にはありがたいです。難点を言えば大きいので洗い物をする時に当たってしまうのと浄水に切り替えた後戻すのを忘れて使ってしまうことです。切り替えは音で知らせてくれると助かるんですけどね。
すぐに浄水された水が飲めるのも選んだ決め手でした。購入して良かったです。

5 2021-02-01

• 使いやすさ:5
浄水が2倍で時短になるのが魅力
使っていたものが数年たったので、新しいタイプのこちらを購入しました。水量の表示が大きくて見やすいです。セットしたばかりなので未確認ですが、もともと水圧が弱く浄水するのに時間がかかる状態だったので、ろ過流量が増えて時短になるなら嬉しいです。
(追記)その後、使ってみての感想ですが、水の量が約2倍というのを実感しました。確実に時短になってます。早く買い替えておけばよかったです。大変満足しています。

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,879

5 2020-06-07

• 使いやすさ:4
文字盤ついてないやつから買い替え。交換時期がすぐわかるのが良いです。
交換も楽だし。
美味しさは、もともとの水の味次第だと思うのですが…水道水と比べれば美味しいと思う。くらいです。
経済性もカートリッジ側の問題だと思いますが、どのカートリッジにしても、ペットボトルの水600L買うよりは安いですよね。

5 2017-12-24

今までは他社のを使ってました。あまり気にしてなかったのですが、孫ができ新生児のミルクを飲ませるのに、除去してるのがカルキくらいだったので、なんか不安になり、こちらのに変えました。使ってる水の量もわかるし、安全だし、水は美味しいし、ほんとに水の出る量が多いのがこんなに助かるものかと、実感しました。時短ですね。重たいペットボトルの水を買う必要もなくなり、ほんとに助かってます。もっと早くつければよかったと思いました。ありがとうございました。

4 2021-11-30

• サイズ:3
  • 経済性:
  • 使いやすさ:3
水道水を直接飲むのは抵抗があるので取付けました。他メーカーも検討しましたが、泡沫バルブ用のアダプターが付いているのが決め手でした。メモリが付いているので交換時期が分かるのも良いですね。

5 2021-03-30

• 使いやすさ:5
お水の美味しさに感動です
お水の味や香りが気になっていた訳ではなく
むしろ美味しいと言われる地域なのですが
身体に良いと思い購入しました。
飲み比べてみて味の違いに感動でした。
お水が柔らかくて、甘く感じられます。
コーヒーも美味しく、ご飯も美味しいです。
使い勝手も良いです。
切り替えレバーも使いやすく
心配していた手元の高さも気になりませんでした。

• gunma_taroさん
  • gunma_taroさん

5 2020-07-01

• おいしさ:
  • 使いやすさ:5
原水(無濾過)と濾過水の出口が違うので、よく見てなくても使っててわかるのでありがたい。600Lで交換なので無駄に使いたくないからね。原水と濾過水どちらにもシャワー機能がついており、これも節水につながる気がするし、なんつーか肌にシャワーが当たる感覚が心地よい強さで好き。(それは、うちの家の水圧との相性が良かっただけだw)類似製品は何個かつかってきたが、これは当たりだ。

4 2018-09-26

• 使いやすさ:5
メモリがついてるのがいいです
狭いキッチンなので蛇口タイプにしました。シャワーも出るし使いやすいです。デジタルのメモリがあるので取り替え時期が分かるのでとってもいいです。

5 2022-01-03

• 使いやすさ:5
以前から使用していますが、古くなったので
同じ商品を再度購入しました。
浄水のろ過流量が3.0L/分のため、原水やシャワーと
遜色ないスピードで水が出てくるため、とても重宝しています!!!

5 2021-03-20

良かったです。
心配していましたが、簡単に取り付けられました。
お水も美味しい。洗い物はシャワーで、できますし
使いやすいです。カートリッジの交換も数字でわかりやすいのでいいですね。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器