2023/01/28
    コスパ良いですね 美味しい水を飲みたい方はおすすめです
    注文日:2023/01/13
    2021/05/19
    残量表示が嬉しい
    MD103からの本体交換です。 さすがに本体の掃除をしても取れない汚れも出てきたので………。 重さが少し増えたのですが、浄水の出る量が増え、デザインもスタイリッシュに!残量も表示してくれるので気に入りました。蛇口部分が重みでグラグラするのは気になりますが、漏れたりはしてないので良いかと(笑) ボタン電池を入れる部分が少し浮いたのが気になるのですが、何度入れ直してもほんの少しだけ浮くので仕様なのかな…。
    注文日:2021/05/15
    2021/10/06
    MD101から買い替えです
    長年愛用してきたMD101から買い替えです。シンプルでコンパクトなMD101が気に入っていましたが、カートリッジの取り換え時期が数値でわかる方が良いかなと。今まで数か月ごとに何となく取り替えてきたカートリッジですが、我が家の使用量ならもっと長く使えたことがわかりました。浄水時の適正水量のお知らせランプで水の出しすぎがコントロールできる点も良いですね。公式ショップよりお得に買えて大満足です。
    注文日:2021/06/16
    2020/05/18
    他のメーカーなども調べ、こちらが評価も高くコスパが良かったので購入しました。どれだけ使ったかの残量表示があり分かりやすくていいです。浄水器を着ける前は、水道水は飲めないほど美味しくなかったのですが、クリンスイを着けたら美味しく飲めました。お水を買って使うより安くすみ、かつ美味しいので大変満足しています。また、ストレートだと水の勢いがいい分、節水にもなると思います。ただ洗い物をする時に、洗いにくいかなと感じます。
    注文日:2020/05/05
    2022/03/08
    経済的です
    水道水がおいしくない地域なら、「まずくはない水」が比較的経済的に手に入る製品です。自宅と、別の地域の実家の2か所で使用しています。
    注文日:2022/02/24