2017/04/25
    絶対にオススメ!!
    自宅でよくサムギョプサルを食べるのですが、今まで使っていたのが普通のプレートだったのでキッチンペーパーで油を拭き取るのが大変でした… この際、サムギョプサル用のプレートを買おう!と決め、色んなプレートを調べた結果こちらを購入しました! 届いた日に早速家族でサムギョプサルを食べましたが、油が勝手に流れていくのでキッチンペーパーいらず♪ 油が流れる穴の下には紙コップを置くとゴミ捨ても楽々♪ なんで早く買わなかったのかを後悔(笑) これからは大活躍です!!
    注文日:2017/04/17
    2018/09/06
    2人で食べるのにちょうどいい大きさ。 コンロはコンパクトなものだと使えません。普通のを買っておいてよかった。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/08/25
    2016/08/17
    ぜんまいだんごさん
    焼肉の油がこれでもかというぐらい 落ちていく。 油受けには、紙コップを使用したので、そのまま廃棄できるので手間要らず。 ヘルシーに焼肉が出来るので、これからも重宝しそうです。 良いものが安く買えました。
    注文日:2016/05/17
    2016/02/04
    韓国料理が好きな方へプレゼントとして購入しました。 送料を入れても近所のホームセンターよりお安く購入出来ました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/07
    2015/12/30
    これはいい! 期待以上でした。 床はややすべりますが、ホットプレートほどではありません。 煙は個人差があると思いますが、そんなに気になりません。 後片付けが楽です。 思ったより軽いので扱いやすいと思います。
    注文日:2015/11/17