9,439円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2024-01-11

小型ですがなかなか使い心地は良いです。言葉の意味がわからない時、漢字でどう書くんだっけなんて時に、さっと調べられます。
漢字の読み方がわからない時に手書き入力があれば、さらに良かったかなぁ。でも、わかった上での購入なので納得。液晶の文字も見やすいです。

• りこ0356さん
  • りこ0356さん

5 2024-04-19

使いやすい!
高齢の父にプレゼントしました。
とても喜んでおりました。

5 2023-12-04

70歳のお義母さんが「スマホの辞書は使いづらい」と言っていたので、レビューを見て、こちらの商品を購入しました。とても使いやすいみたいで大変喜んでました!!

5 2023-06-08

祖母に頼まれて購入しました。
50音順なのでお年寄りも使いやすいみたいです。
コンパクトでとても良い商品だと思います。

4 2022-10-07

忘れていく文字
文字を忘れている今日この頃です。大変助かっています

5 2022-06-07

手軽に使えて便利です。
新聞を読む時、傍らにおいております。
ただ、以前使用していたのと 五十音順の配列が逆なので未だ慣れません。

4 2022-05-22

電子辞書
母に頼まれて購入しました。
発送も早く良かったです。
文字の大きさも変えれて良かったです。

4 2021-07-25

コンパクトで携帯に便利です。重宝しそうです。

5 2021-06-27

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして 送りました。喜んでもらえて良かったです。

5 2019-01-17

母に
大きな文字でシンプル、かつ操作の簡単なものを、と探して、この商品にたどり着きました。70代の母も、とても喜んでいました。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電子辞書