ロジクール Logicool F310R Gamepad F310R ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,102円  買い物かごに入れる
  • HAKARI027さん
  • HAKARI027さん

4 2019-11-21

• デザイン:3
  • 機能性:5
  • 耐久性:4
  • 使用感:5
違うお店で再購入
今までも同じ物を使ってしましたが、何度も机の上から硬い床に落としてしまったせいか、ボタンが一つ動きが悪くなってしまいました。
落としていなければ、まだまだ使えていたと思うので、耐久性もそこそこあると思います。

4 2019-07-26

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 耐久性:
  • 使用感:4
初めてのロジクール
評価も良かったので買ってみました!耐久性はこれから使ってみないとわからないですが楽しんで使わせてもらいます!

4 2016-11-20

• デザイン:3
  • 機能性:4
  • 耐久性:3
  • 使用感:4
軽い
※PC用のゲームコントローラーは、これが初購入です。
【デザイン】ちゃっちい。
【機能性】必要充分と言う気がします。
多くのオンラインゲームに対応している[XInput モード]と、ロジクールから無料ダウンロードできる専用アプリでカスタマイズ可能な[DirectInput モード]に対応しているので、長く使えるように想う。
【耐久性】これは、コントローラーの宿命だと想うけど、アナログジョイスティックは、格闘系をやったら、あっと言う間にヘタりそうな感覚はあります。
まあ、価格から想像すれば、妥当だと想います(消耗品)
【使用感】とにかく軽いので、使用感は良いです。
【その他】購入したのは、【黒い砂漠】用です。
[W]キーの押しっぱなしが多いので、キーがヘタりそうと、同ゲーム推奨で、安価なものが、この商品だったので、即効で注文しました。
いくつかのコマンドを、キーボードを使いつつ(その方が楽なので)、アクション部分をコントローラーを使うことで、かなり快適になりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ゲーム用機器ゲームパッド