2023/04/15
    ソーラー電波で使いやすいです。ベルトの調整も自分で簡単に出来ました。ピンクの文字盤がかわいいです。買ってよかったです。
    注文日:2023/04/01
    2021/08/24
    chan24さん
    同じものを使っていて、気に入っていたので買い替え。ソーラー充電で電波時計なので使いやすい。
    注文日:2021/08/15
    2020/11/30
    きャめるさん
    かわいい
    電波ソーラーで日付けも分かるレディースの腕時計は数少ない上にお値段もお手頃でお気に入りでした。が…ちょうど2年使用した時、時計本体の部品が朽ちてしまい、ポキッと折れてしまいました。2年持ったからまぁいっか~という感じです。
    注文日:2018/12/06
    2020/10/17
    良かったです。
    配達も良く、商品の方も可愛くて良かったです。
    注文日:2020/10/14
    2019/10/26
    さすがのCASIO。このお値段でしっかりした時計が届きました。ソーラー電波なので、とっても楽です。装着方法が初めてのタイプなので、慣れるまで落とさないように気をつけます。ピンクのフェイスも、控えめで可愛いです♡
    注文日:2019/10/23
    2021/03/31
    気に入っていたのに
    とても気に入って丁寧に扱い毎日使っていたのですが、2ヶ月ほどで突然2分遅れになってしまいました。充電が足りないのかと思いずっと明るいところにおいていますが、2分遅れのままです。修理を依頼しようとお店にメールで問い合わせたのですがお返事がもらえず残念です。
    注文日:2020/11/06
    2021/03/31
    イーベスト楽天市場店レビュー担当でございます。 この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 またショップレビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。 昨年11月初旬にお届け致しました時計が先月頃より2分遅れとの事で、 メールをいただいておりますが、時計が時計としての機能を果たせないという事に なりますので、大変ご不便をお掛け致しております。 誠に申し訳ございません。 おそらく修理対応となるかと存じますので、製造元にご連絡をいただき ご相談することが一番早いと思われます。 また保証期間も期限がございますので、何卒お早目にご連絡していただけます ようお願い申し上げます。 当店でご案内のみとなります事、心よりお詫び申し上げます。 申し訳ございません。