5 2014-02-04

• 再生画質:5
買って良かった!!
いつもブルーレイを父に占拠されている母が可哀想でプレゼントしました!70歳でも簡単に操作ができ喜んで使えてます。CSを録画したBDーREは今のところ全て問題なしです。レンタルのDVD、セルBDも問題なし。
以前に間に合わせで地元の電気屋で安物を購入したら、録画したものは殆ど全滅、、表示は全て文字化けという恐ろしいことがあったので高くても日本メーカーのもの。と決めて探しました。この製品はかなり安く心配なくらいでしたが本当に購入して良かったです。
実家のテレビ、ブルーレイがソニーなのですが、この商品の画面がソニーのブルーレイと全く同じで選択の仕様もほぼ同じなようで母が見慣れた画面で余計すんなり使えてるようです

5 2015-03-16

• サイズ:3
  • 再生画質:5
使えます(^^)
海外メーカーの物は、安い値段が魅力的なのですが、初期不良等があった場合がめんどくさかったので、信用の置けるソニーの物にしました。画質も良く重宝しています。

• Kurokouさん
  • Kurokouさん

4 2014-04-08

必要最小限の機能
BDのポータブルとしての商品性は高く、音質もよいです。
ただし、Panasonic商品等のような多機能性はまったくありません。
ポータブルながら、使いやすさや機能性を求める場合はおすすめできないと思います。
一方、BDを気楽に持ち歩いて視聴できれば十分、という人には安いですし、おすすめです。

5 2016-09-10

• 再生画質:5
子供用に購入。2〜3時間ならバッテリーは満タンのまま。出先で重宝してます。

4 2014-11-07

• 音質:4
  • 再生画質:4
SONYポータブルブルーレイ/DVDプレーヤー
他のメーカーのDVDプレーヤーを使用してますが操作性が悪かったのでソニー製品
がとても操作がし易いです。

4 2014-03-28

• サイズ:3
  • 出力端子:
  • 再生画質:5
車で移動する事が多く、自宅で録画したものやブルーレイはカーナビで観れないので、子供たちの為に思いきって購入しました。
もっと安い商品もありましたが、SONYの方が安心かと思い決めました。
自宅のブルーレイレコーダーがSONYなので、使い方もほぼ同じで使いやすかったです。
フルセグ対応にすれば良かったかな…と少しだけ後悔してますが、子供たちはブルーレイだけで満足のようです。

5 2016-08-02

• 使いやすさ:3
【サイズ】
大きすぎず使いやすいです。
【使いやすさ】
再生を止めると、最初から
【音質】
ポータブルにしてはとても良いです。
【再生画質】
仕様書の解像度より期待以上でした。

5 2016-01-16

良品
父親、入院のため暇潰しようにと購入。
それがポータブルなのに画質も良好。Blu-rayも見れて操作も分かりやすい、寝室にもう1台欲しいと思った。
一番良かったのは自宅のパナソニックBlu-rayデッキで録画したディスクが観れること。ポータブルと言うことを考えるとかなりの良品ではないでしょうか。

5 2015-11-30

• 再生画質:5
かなりいいです!
仕事の空き時間とかに好きなミュージックビデオとか見たいと思って購入しました。操作も簡単、画質も音質もいいです。さすがSONY!選んで正解!欲しい方には絶対おすすめですね。買って損はしません。

5 2015-11-01

• 再生画質:5
とても綺麗です。
家で纏めて録画したものも綺麗に見えました。テレビでいちいちディスクを入れてみる手間を考えると1人だけ見たい時にさっと観れるポータブルはとても重宝します。今まではDVDプレイヤーで画面も小さかったのが綺麗で見やすく嬉しいです。

5 2015-09-14

• 再生画質:5
わかりやすく使いやすいです
でも 少し重いかな
大人は大丈夫ですが子供が持つには気をつけないといけませんね

5 2015-06-20

• 再生画質:4
193345-20150619-0820194335
届いて、早速使用してみました。TVを家族に使われてしまうので、こちらで録画していたものを見ようと思います。

5 2015-06-16

• 再生画質:5
自宅で録画したものを、出張先で見るのにつかっています。とても良いです。

4 2015-05-28

• 音質:4
贈答品
贈答品につきコスパ不明?持ち運びに重宝そうなので選択。

5 2015-05-22

• 音質:3
素晴らしい!
散々悩んで購入しました!大満足です。ネックになっていた9インチはひとりで楽しむには何の問題も、ありませんでした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー