2014/10/29
    商品確認
    大きさはちょうどいいぐらいです。 ビデオカメラとバッテリーや充電器、配線少々、デジタルカメラやその充電器を入れるにはちょうどいい大きさです。 ただし、持ち歩くには大きさ的に少し無理があるかも…。持ち歩けないことはないですが私は持ち歩きたくありません。(ちょっとこの大きさは持ち歩きには邪魔です。) ビデオカメラとメモリーカードのみの持ち歩きならLCS-ABCをお勧めします。(LCS-ABCについては、バッテリーや充電器を一緒に入れることは可能ですがケースの形状保持および機器の損傷を考えると入れない方が無難です。) もう少し小さめのLCS-U11やLCS-U21も考えましたが、日常保管用および移動時の車内所持用を主用途に考慮し一番物の入るこちらの商品にしました。あと見た目もこちらが良かったので…。 見た目もこてこてしておらず、自然な見た目でしっかりとした作りでおすすめの商品です。ただし、値段が少し張るのが難点ですがメーカー品なのでいたしかたないかと思われます。今後長く使用していくことを考え納得した上で購入しました。 いい物だと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/10/16
    2014/10/01
    tomo713さん
    本体を入れると
    CX900用に購入しました。 お値打ちなのに、つくりはしっかりしていて、高価カメラも安心して持ち運べます。 メインの収納スペースにマジクテープで止める可動式の仕切りがあり、アクセサリーなども収納できるつくりになっているのですが、CX900を入れると予備バッテリー(100)すら入りません。 ポケットも薄く容量がありません。 その割にはかさばります。 メインスペースがもう一回り大きいか、ポケットの収納力があれば更に良かったかと・・・。
    注文日:2014/09/25
    2016/09/20
    トロピカル8092さん
    いい感じ
    クッション性もあり、機器の保護に役立つと思います。ただ、デジカメ、バッテリーチャージャー、予備バッテリー、ケーブル類3本のみではかなりスペースが余ります。でも、三脚は入らないし…難しいなぁ。
    注文日:2016/09/17