1,025円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-02-23

ピータッチ用に購入
ピータッチ用に購入。
注文してすぐ届きました!
これから使用が楽しみです!

5 2024-04-22

届くのも早く助かります。誰がみてもわかりやすい収納にできるように使ってます

5 2024-04-19

リピートしています。
整理整頓に大変役に立っています!

5 2013-08-20

リピートです。これが一番シンプルで気に入っています。

5 2018-04-11

ちゃりばんプリティー
すぐに届けていただき 助かりました。子供が使うのに 実は急ぎでした。

5 2018-06-09

王道でバッチリ!
白テープで黒文字は王道で、枠などつけたらオシャレになっていいです!

5 2014-08-12

ピータッチと一緒に購入しました。まとめ買いできるとありがたいです。

3 2024-02-28

まとめ買いしました。
テプラとアダプター同時に購入したので、ついでに変えのテープも購入しました。テプラで2個おまけにテープついてるので、合計3個になったので、数年はまたそうです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル