5 2015-12-30

すぐに届きました
赤ちゃんが生まれて、加湿器をフル稼働していたらすぐにいたんだので、購入しました。早く手に入れたかったので、助かりました

5 2015-12-18

探していたので助かりました。
古くなっていて、大掃除して新しいのをセットできたので、
かなりすっきりしました。
音が静かになった気がします。

5 2015-12-03

すぐに届きました!
電気屋ではメーカーから取り寄せと言われたので、こちらではすぐに注文でき、早く届いたので助かりました。

5 2015-11-26

満足です
フィルターがカルキでガチガチだったので購入しました。純正品でこのお値段なので満足しています。

4 2015-10-27

かび臭い匂いが無くなりました。
2年程度で取り替えが必要と思います。
送料かかりますが店舗で買うよりは安かったです。

5 2015-10-16

頼まれて購入。某電気屋さんより安く買えたので喜んでいました。

4 2015-07-24

満足です。
SHOPの対応が迅速丁寧で助かりました。
価格も安く満足です。

5 2015-06-09

2シーズンで交換です。
定価より安く買えて良かったです。
うちもマメに掃除していますが、冬期の2シーズン使うと白い付着物も落ちなくなり、水の吸収も悪くなるし、臭いも出てくるので、交換しています。

5 2014-09-08

10年は・・・
加湿空気清浄機の説明書には「交換は10年に1回」と書いてあったのですが家族がたばこを吸うこととフィルターにカルキの塊が着いてきたのがあって2年で交換することにしました。フィルターの掃除もこまめにやっていたのですが 気持ちよく過ごすには仕方ない出費です。

• sara6247さん
  • sara6247さん

5 2014-03-06

臭いがしてきたので
乾燥する季節は24時間加湿もしているからか、水が切れると臭いがしてくるようになりました。
毎日水は足しても、トレイの掃除は毎日できないから汚れやすいのかな?
この御値段なら毎年変えても良いですね~!

5 2011-11-07

タバコの臭いでまだ2ヶ月しか使用していませんが、臭くて臭くて取替えのため購入。
新品のときと同じ状態になりました。

3 2019-03-23

リピです。
これが汚れてくると匂ってきます。
交換すると、空気が綺麗な感じがします。

3 2019-02-10

臭いが気になったので、全てのフィルターを新品に交換しました。
各部品、1番安いお店で購入しました。
フィルターはこちらのお店にて。
今は私が購入した値段より200円値上がりしていますね。また安くなったら、購入したいと思います。

3 2018-10-19

取り換えに
まめに清掃しないと、ヌルヌルカビが・・・
いっそのこと、交換が得策。

1 2016-03-23

すぐ湿気臭くなったので購入。
加湿フィルターは○年もちます!
って書いてあるけど、すぐ湿気臭くなるので購入しました。
でも購入しても1週間もすればくさくなりました。
そのたびに購入。。とはいかないので
重曹でつけおきすることにしました。
シーズン中は家電量販店でもなかなか買えないのでこちらで購入。
ショップには問題ないけど、
商品に残念。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター