2011/05/07
    さんたくん1005さん
    三匹の猫のお手入れ
    我が家には二匹の長毛猫がいておしり周りと足の裏のお手入れに購入。今までは人間の眉カットハサミ(先が反っている)で二人がかりでしていました。本当に早く購入すればよかったと・・・・今までの苦労は・・・音も意外と静かで猫も全く気にせず、簡単にお手入れできますよ。いつも足裏スッキリで肉球がくっきり!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/03/14
    2010/04/15
    じゅん6667さん
    トリマー学校の
    先生が使用していました!マル・シーズのサマーには重宝します
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/04/09
    2010/11/02
    わんたろんさん
    肉球ケアー
    ペットクラブの全身用は充電式で良いのですがサイズがチョット大きくトイプードルの肉球間の毛をカットするのは少し難しい状態でした。 この部分カット用は価格も安く刃の部分も小さく出来ており肉球間の毛をカットする作業性があがりました。 ワンちゃんの足を持っている時間が短縮できたのでストレスを感じさせる時間が少なく出来る点はとても良いと思います
    注文日:2010/09/30