5 2023-01-03

迅速な配送対応で大変満足しました。ありがとうございました。

5 2022-11-16

十何年もメーカーから購入していました。こちらのショップで購入したらポイントがかなり付いていたので、今後はこちらで購入したいと思います。

4 2022-06-04

気づけば前の交換から数年後経過!
ジリジリと値上がりしていたんですね。
その中でもこれは安かったと思います。
普通に買うとすごく高いです。

5 2010-10-03

実家のおつかい
この商品を実家の家族に頼まれました。他のSHOPよりも安かったので注文しました。(*^^*)v 実家まで持って行きながらお泊まりしてきました☆迅速な対応と発送だったので大変助かりました。家族も喜んでいました。また次回も注文したいと思います。

5 2020-11-02

商品の発送
とてもはやい商品の発送で、助かりました❗️またお世話になります。
よろしくお願いします。

5 2018-11-14

助かります。
カートリッジって高いんですよ❗
でも必ず交換しなきゃいけないものなので、少しでも安いと助かります。
また来年ヨロシクお願いします。

5 2016-06-23

一年の一度交換しています。
すぐ配送してもらえて、助かりました。
送料込みでお安く買えて良かったです。

5 2015-10-04

フィルターは年に1回交換するので、同じものをできるだけお安く買えるところを探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。
中身は変わらないので、お得に買えてよかったです。

5 2015-09-24

10年使い続けている浄水器。
安心してずっーと使用しています。

• xmiyuyuxさん
  • xmiyuyuxさん

5 2013-07-28

しばらく交換時期を過ぎてしまいましたが、メーカーで購入すると高いので、こちらで注文しました。在庫があったので、注文の翌日には発送していただけて助かりました。私が注文しようとしていた時には、わずかではありますが、価格がころころ変わっていたので、数日価格をチェックしてから注文しました。使い始めて数年経つので、他店でホースも購入し、交換しました。

4 2013-07-08

4年振りに交換(汗)
新築以来主にシンクしたの引き出しの外し方が判らなかった為に交換出来ずにいたが、たまたま外し方を発見。4年振りの交換になりました。交換法は至って簡単、また浄水器が使えるようになった。頼んで翌日には届いたのもgood。

5 2011-08-23

今まで標準のTH634RRを使っていましたが、
こちらで1000円ほど足せば鉛なども除去できるタイプが
手に入るので購入を決めました。
TH634RRより少し大きいためアダプターにははまらなくなりましたが、
前より雑味がなくなり、水がまろやかになった気がします。
この夏大活躍の水出し麦茶も、前よりおいしくなりました。
取り換えも簡単ですし、オススメです。

5 2010-11-29

浄水器の付いている自宅の水が最近不味いと感じ、調べてみれば数年もカートリッジを交換していないという事態に!
慌てて新品のカートリッジに交換した所、びっくりする程お水の味が変わりました(^^;
カルキの匂い、カビ臭さはすべて取り除かれ、水がまろやかな味になりました。特に水出しの麦茶は顕著に味に表れたようでした。
やはり定期的に交換しないといけませんね♪

5 2010-08-13

安かったです。
消耗品は安いのが一番です。物も大丈夫でした。

5 2022-02-14

安価な価格で購入できて、とても満足しています。カートリッジ交換は年1度ですから、毎年お願いしようと思います。ありがとうございました。