1件~12件 (全 12件)

5 2023-11-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
15年選手の象印からの買い換え
同機能の浄水機能と水タンクの取り外しが条件で探していて発見。
少し角張が使いづらいですが、その内慣れるでしょうw
次の日には届き、味も申し分ありません。

5 2023-07-09

• 保温性:5
  • 使いやすさ:5
とても使いやすく、ペーパーフィルターを使用しないでいいので、とても助かります

5 2023-03-15

大変満足です
使用していたコーヒーメーカーが壊れたのでこの製品を初めて購入しました。デザイン、サイズが良く、ダブルテイストドッリプで美味しくコーヒーが入れられます。大満足です。
ただ、我が家の置き場所のせいでドリパー枠が横に開くため雫が落ちます。わがままですが縦に差し込めるといいのですが・・・。いずれにしろいい製品です。

4 2014-02-21

• サイズ:4
  • 保温性:3
安かったので。
コンビニコーヒーのヒットのお陰で、家でも美味しいコーヒーが飲みたいと旦那が言いだしたため、低価格で大容量、シンプルなデザインが決めてとなりこちらを購入しました。
コーヒーメーカー自体を初めて使うので他との比較はできませんが、問題なく使用いています。
ただ、しずく防止装置がついていますが、どんなに慎重にやっても垂れます。
すぐ拭けばいいだけなのですけどね。

5 2021-07-20

• デザイン:4
シンプルが一番
海外ブランド 有名コーヒーのメーカーも買いましたが シンプルで 使いやすいですね。お水を入れる所も見やすく使いやすいです コーヒーポットも 入れやすく こぼれにくいです

4 2016-02-17

• デザイン:3
  • 保温性:3
自宅用に
はじめてのコーヒーメーカー購入。色々迷いましたが、価格、機能、サイズでこちらの商品を選びました。これから使うのが、楽しみです。

5 2015-11-17

• 手入れのしやすさ:
コストパフォーマンス最高です
デザインは洗練されていて気に入ってます。使い勝手も良くお勧めの逸品です。

5 2015-03-15

• 保温性:5
  • 使いやすさ:5
おいしいコーヒーが出来て毎日飲んでます。
保温もしっかりできるし見た目もかっこいいし、良い買い物をしました!

5 2010-10-17

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
コーヒーを抽出するときの音が大きく感じますが、抽出し終わったら音はしませんので、問題ないと思います。
お手入れも簡単だと思います。配送も早く商品も安かったのでいい買い物しました。

4 2009-09-01

改善見られる
同社の2世代前の同機器と比べ非常に使い易く感じます。ガラスカップの挿入が良好およびカップから注ぐ時に全くこぼれない口形状でした。

4 2009-09-01

安かった
安かったです。
商品も非常によく、作れるコーヒー量も多く、簡単に濃さも調整できるので、いいものかったと思います。

3 2019-04-22

• 使いやすさ:3
ペーパーレスフィルターか紙フィルター
紙フィルターを買う手間をはぶこうとペーパーレスが使えるこの商品を選びました。フリフリセパレーターも付いていて使うまではうまくいくと思っていました。が、やはり紙フィルターの方が味がいいです。それに洗う手間を考えたら紙フィルターの方が便利です。
結局紙フィルターで使用しています。コーヒーメーカーとしての機能は問題ないです。
他の方が書かれているように水量メモリがタンクとガラス容器でずれがあります。