三菱レイヨン・クリンスイ PPC4440W クリン...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,070円  買い物かごに入れる

5 2010-07-27

• おいしさ:5
  • デザイン:5
  • サイズ:5
  • 水量:5
もはや浄水器無しでは
浄水器を付けてから普通の水道水を飲むのがすごく抵抗を感じるようになってもぅ離れられませんな!!

5 2017-01-11

• おいしさ:5
  • デザイン:5
  • サイズ:5
  • 水量:5
簡単手続きで
素早い対応ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2010-11-20

• 水量:4
従来はレギュラータイプを使用していたのですが、発がん性物質も取り除く本商品を選択しました。おいしくかつ安心して水道水を飲んでいます。
送料込みでも近くのホームセンターよりもかなり安く購入できましたので、満足しています。
お勧めです。

4 2010-03-24

• おいしさ:
  • 経済性:4
  • 水量:4
探していました!
近所の家電量販店では取り扱っていなかったので、楽天で検索するとこちらにたどり着きました。値段も定価よりはるかに安いのと消耗品でもあるので2箱購入しました。また利用したいです。

4 2010-02-14

• 経済性:4
  • 水量:4
2個入でこの価格であれば、お買い得だと思う。

2 2010-10-28

• 経済性:2
  • デザイン:3
  • 水量:3
浄水器の取替えカートリッジは
ネットの中で価格比較して購入しましたが、
計算上、カートリッジ付の本体(本体は使用しないで)
を複数購入したほうが安くなってしまいます。
やはりこの点、どうしても釈然としないものが残ります。
是非メーカさんには改善して貰いたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター