オムロン HV-F1200 低周波治療器 3D エレパ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,864円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • fukkun2さん

• マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
いいですよー
気になった所にやってます。なんかわからないけど効いてる気がします。

4 2014-09-13

• デザイン:3
  • 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
迅速なご対応まことに、ありがとうございますm(_ _)mまた機会がございましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2009-10-19

健康回復
坐骨神経痛に苦しんでいるので早速使用しました。
通院しているときに受けた治療に近い効果が得られ、本当に助かっています。これからも愛用したいと思います。
乾電池使用なので、併せてBearMax急速充電器ニュースーパーチャージャーを購入しました。

5 2007-09-06

いいものだ〜
アルバイトしてから、いつも腰が痛くて、我慢できない。
この商品は役に立ちます〜おすすめ〜

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器