【在庫あり!即納!送料無料】IOデータ 【3...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2007-04-24

価格コムで検索してから購入。価格コムの最安値よりさらにお安い。しかも送料無料!!!このショップの同じシリーズの商品で1GBあたりの単価を計算すると320GBが一番お安いです。
ちなみに1GBあたりの単価をそれぞれご紹介!!
〔250GB 39.92円〕 【320GB 39.37円】
〔400GB 39.74円〕〔500KB 40.96円〕
とてもお得なお買い物が出来てとても嬉しいです☆

4 2008-02-16

仕事で使用
このスペックでこの値段はお買い得です。
ということで、今回は仕事で使用するものを2つ購入しました。
取付けも簡単で、大変重宝しています。

• aworksさん
  • aworksさん

4 2007-07-27

保存用にぴったり
今はすごい・・数年前まで80GBでも5万くらいしたのに。320GBなんて
一生分位のデーターです。あんまり良いので、友人や姉妹でも購入。
しかし!自分用に買って唖然・・。Macで仕事してますがファイヤーワイヤーポートがついてなかった・・(泣〕なので気分的に☆4つ。ごめんなさい。まあ確認しなかった自分がいけないのですが。でもとりあえずのバックアップ用としてはひじょうにお値打ち価格で購入できて満足してます。

5 2007-07-08

一緒に買ったDVDドライブも到着。さあ使うぞ...容量が多いため、重宝しています。

5 2007-04-23

320GBでこの値段は、どこを探してもありませんでした。PCもサクサク快適です!買って良かったです!

• *逢夏*さん
  • *逢夏*さん

5 2007-10-02

PC関連
とても使い勝手が良い。
もっと早く購入していればよかったー。

5 2007-06-02

たまりに、たまった子供の写真の保存に購入しました。250Gのタイプも考えましたが、この320Gタイプと値段もあまり変わらなかった事と、今のペースで写真を撮り続けると仮定すると、容量の大きな方が良いと思い購入しました。
接続は簡単に出来て、思ったよりも小さいサイズ。(ちょうど、ビデオテープくらい。)音もとても静かです。
パソコンのHDDもすっきりとし、早く買えばよかった〜と大変満足しています!!

5 2007-07-13

値段☆性能☆文句なーし!!
デザインも場所を選ばないし見た目もGOOD。
ドライバのインストールがいらなくて
面倒なこともないから使いやすい☆☆
PCに万一のことがあってもこっちに移しておけば
一安心です。あとは熱にどれだけ耐えれるかが心配なくらいでしょうか…。
でもこの価格なら買いでしょう!!!

5 2008-01-01

この価格で、この容量はノートPCの増設用にお勧めです

• Mc009さん
  • Mc009さん

4 2007-07-17

迅速かつ丁寧な対応で、発送も早かったです。が、梱包がクッションを片面に入れただけだったので、☆一つ減点です。一応、精密機器なので、両面クッションがやはり基本かと。
商品は全く問題なく動作してます。

5 2007-04-18

ビデオ編集や写真を保存するのに利用しています。外付けハードディスクの利用ははじめてですが、パソコン本体のハードディスクと何ら変わりなく利用できます。パソコン本体のハードディスクの何千枚という写真を移し替えたのでパソコンの動きが軽くなったような気がします。電源も自動的にオン・オフできるるし操作音もほとんどなく快適です。

• ryuma6414さん
  • ryuma6414さん

5 2007-12-29

大容量外付ハードディスク
写真やテレビ番組の映像を保存していたら、PCの容量が少なくなってきてしまったので購入しました。この価格で320GBもあるし静かで使いやすいです。ショップの対応も早いので良い買い物でした。

5 2007-12-15

撮ってきた写真を何でもかんでもPCに入れておいたら、大変なことに…汗
コレを使って、PCも少しはスッキリしたカンジです。
320Gあるので、たくさん入って嬉しいです(^-^)

5 2007-12-14

先にロジスティックの320Gを買いましたが、そっちよりも小さくて全然いいですね。電源がパソコンの本体と連動するのもデフォルトだし。良い買い物をしました。

5 2007-09-20

外付けのバックアップ用の商品をさがしていましたが、近所の電気屋さんよりお安いですし、形もすっきりしていてじゅうぶん満足です。