9,768円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-25

テニス用
プ〇ンスのコラボのタイプを使っていましたが、夏だし涼しいのが欲しくて購入です。快適なので別のクールタイプをリピしました。

4 2021-08-20

身長156センチ、中肉中背、Mサイズ購入しましたがSサイズでもOKだった気がします。

5 2021-08-13

どこのシップよりお安くありがたいです。もう一枚買おうか考え中です。

5 2021-07-11

メッシュタイプを購入したくて、ずっと探していました。再入荷の通知をいただき、早速購入しました。すぐに発送していただき、ありがとうございました。

5 2021-06-04

登山で着用しています。
いつもロングパンツの下に履くので通気性を考えて購入しました。
結果、良かったです!
冬は裏起毛のを履いているので3シーズン用で使用したいと思います。

2 2021-08-14

もっと黒っぽいグレーだと思っていたのですが、グレーの色がさえない。
やっぱりブラックにしたらよかった。
色以外は満足な履き心地ですが、、、、、

• yukarinaoさん
  • yukarinaoさん

3 2021-08-04

夏用に白を2本持っていますが、結構勇気がいるのでグレーを見つけて購入しました。
かなり黒に近いので 日差しがあたって熱くならないか心配です。
スタビライクスと迷いましたが、こちらの方がメッシュで涼しそうでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ