4,867円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2021-12-10

レンガ購入
胸が盛り上がって見えると恥ずかしいので、いつもこのブラをつけています。
レースが綺麗で、大人っぽいデザインです(^^)レンガは画像よりオレンジっぽいかな
それほどボリュームは抑えられませんが、おうち時間につけていても楽チンなので、お気に入りです。
この形のミニマイザーブラは絶対に需要があると思うので販売し続けて欲しいです。
今後も色々なカラーやデザイン展開あると嬉しいです♪

5 2022-07-28

ブラックを購入しました。
サイズが大きいため中々納得のいくブラに巡り合えなかったのですが、届いて装着し、綺麗にカップにおさまり着心地良く大満足です。

5 2022-06-17

快適!
レースが可愛い!
楽につけれる大きいサイズのブラがなかなかないのでこちらに出会えて嬉しかったです。
少し圧迫感がある気がしますがL型ワイヤーなので谷間のところが痛くならないので気に入りました。

5 2022-06-13

ほぼ全色持ってます!
下着はもうこれしか使って無いです、ってくらい愛用してます笑
ベージュが入荷したらまた購入したいです!心待ちにしております(^^)

4 2022-07-11

このシリーズは大好きで他の色ももっています。夏は真ん中に汗がたまりますが胸の中央にぐっと寄せてつぶすので高さはなくなります。また違う色が発売されるのを楽しみに待ってます。

• KBB7940さん
  • KBB7940さん

4 2021-10-29

良かった
胸がしっかり包み込まれて少し小さく見える様になりました。色違いも購入したいです♪

4 2021-09-15

ブラジャー自体はとてもきれいでつけごごちも良いです
ただ胸の大きい人が小さく見せるためのブラジャーではないと思いました。
平均的なサイズの方はおそらくコンパクトにすっきり見えると思います。