20,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 00sana00さん
  • 00sana00さん

5 2021-02-15

凄く好き!
とても改良されました!以前の型のものも所有していますが、気になっていたボトムの裾の始末の雑味がなくなって、しっかりとした作りになりました。また、襟元もより密着するよう設計されており、より暖かく眠れそうです。お値段は7,000円程値上がりしましたが、私は多少高くなっても作りが良い方が好きです。
ショップの対応も素晴らしかったです!
サイズについて質問しましたが、迅速かつ丁寧に対応いただきました。

5 2021-06-13

本物のシルクを初体験し、あまりの着心地のよさに元には戻れないと感じました。肌当たりが非常になめらかで、ずっと触れていたくなります。これまでパジャマにお金をかけるという発想がありませんでしたが、シルクを肌着に取り入れることで生活の質が上がることは間違えなさそうです。

5 2021-09-10

とてもいい!!
身長163センチでMサイズでぴったりでした!
初めてシルクのパジャマを着用したんですが
とても気持ちいいです
もう一着購入しようと思ってます
お安く購入できて大満足です

4 2021-09-05

母に頼まれて注文。前のタイプを長年愛用していて、とうとう擦り切れてきたので、新しいものが欲しいとのこと。新しいタイプは、色味が良いととても喜んでいました。長く使えるといいな。ワコールのシルクがお手頃に買えて満足のようです。

5 2021-06-07

快眠
シルクのパジャマは涼しくてお肌にも優しいので快適に寝ることができてお気に入りです。シーツをシルクにするより経済的だと思います。

5 2021-05-25

肌触りがいい
プレゼント用ですが思ったとおりの良い商品です

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ