7,342円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2021-08-28

サイズに注意!
着け心地の良い商品で2着目の購入です!
他のワコール商品に比べて、小さめの作りだと思います。F65を購入し、小さすぎたのでG65を買い直しましたが、それでもパットを抜いてギリギリという感じでした。
授乳ブラとしては少し高めの価格ですが、サイズさえ合えば良い商品だと思います!

3 2022-02-21

カップが小さめの作り
妊娠前も2人目妊娠中の今もG70着用しています。物によっては延長ホック使用で手持ちで間に合わせています。
1人目の授乳ブラは数年前のマミーブラです。今回はこちらの商品を購入しました。
正直、高いのですが、他のメーカーだとサイズがないか、サイズがあっても全く支えられず垂れまくるので…。
ワンサイズアップ対応とのことでG70購入してみたのですが、小さめの作りなのか、溢れてしまいました。
授乳期には母乳パッドを使用するので、産後すぐは使用できないかも…落ち着いてしぼんできたら使用できるかな^^;
冬場で寒いので肌になじむまでは少し時間がかかりましたが、使用感は良いので、サイズさえ合えば良い商品だと思います。

3 2020-11-28

ちょっと小さかった。
通販でなかなかHカップのサイズって売ってないので購入しました(>_<)
産前と産後じゃ若干同じサイズでも違うようでちょっときつかった。もう少し胸のサイズが落ち着いてきたらつけたいと思います。やっぱり試着は必要ですね(´;Д;`)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー