• にわこさん
  • にわこさん

5 2022-09-15

良い商品だと思います。前より太った私には、ちょっと締めつけがきつめなので、もう一回り大きいのがあればいいと思いました。

5 2020-10-03

丸まらない!
圧はミディアムって感じです。下腹部は心地よく抑えられ、ヒップはもう少しリフトアップ力が欲しかったけど、まあ、1日中履くと思えば苦しく無いのでも丁度良いのかも。太ももの部分は、スキニー履いても表にひびかない。何よりもお腹の部分がクルクル丸まらない。コレコレ!丸まらないガードルを探し求めていたので、ストレス無く過ごせて嬉しい品でした。
ガードル選びって難しい。お腹の部分はクルクルするし、痒くなる素材もあるし、厚みがありすぎたり、緩すぎたり。でもこちらの品はそれらのストレス無く、今まで購入してきたガードルの中で一番良かった。また購入したいと思います。

5 2021-01-28

良い
このタイプが前から好きです。お腹とヒップの締まり具合が良い しかし他のwingのガードルより少しサイズが大きめな気がします私はこのタイプのみワンサイズ小さいのを使用しています。

5 2021-12-18

この商品は公式サイトで何度か購入しており、お気に入りでしたので、傷んできたものの買い替えに探していたところ、此方のショップの方がお安かったので、楽天で購入してみました。履き心地も良く、きつ過ぎずしっかりサポートしてくれます。一度別のショップで無メーカーの安い商品を購入したところ、すぐにダメになってしまったので、やはりブランドがちゃんとしているとこでないと、少々お高くても活用度が高いので、元が取れると思いました。また色違いを購入しようと思います。

4 2021-10-21

履き心地最高!お肉はみ出ない!
ただ、ワンサイズ小さいのでも良かったかも。

4 2021-06-15

ウエストはクルクルしてこないからよいです。太ももはクルクルしてきます。普段Lサイズですが64を買いました。全然苦しくないです。

• 芽かきさん
  • 芽かきさん

5 2021-11-25

wingトリンプ、ワコールのガードルは30年間、若い頃は締め付けてでもヒップアップ、現在は腰を支えるためウエスト位置が高く締め付け過ぎない物を求め、色々なものを試してきましたが、このハミデンヌは苦しくなくて、それなりにお腹もへこませてくれて、楽で秀悦だと思いました。これはワンサイズ小さくても苦しく無いです。履いたまま寝られます。生地も厚すぎず薄すぎずです。同時期に購入した美トレヒップは64だと太ももが大きくて58だと腰がキツイです。肌リフトプラスも同じ感じで更に履くのが大変でした。ハミデンヌは全体の生地が伸びるので、丁度いい感じになるのかなぁと思いました。
こちらのショップは初めてでしたが、発送も早くきちんとした包装で安心出来ます。

4 2022-01-09

買って良かった
コロナ太りで、少しでも肉をキュッとしたくて購入。
お腹の上までしっかりはけて
ゴムが丸まらないのがとてもいいです。
緩めなので、ボディシェイパーのような効果は望めませんが、普段ばきにはちょうど良いです。

5 2021-11-23

初ハミデンヌ
あれ?もうひとつ下のサイズでもいけたかな?と思う位この商品は程よい締め付け感です。
私はガードル初心者なので、同じサイズの他の商品は結構キツいので履くのをためらう時がありますが、こちらは日常的に気軽に使えそうです。付属のタグにも履き心地ミディアムと記載がありました。
しばらく使ってみて、良ければまたこちらで色違いを購入しようと思います。
届いた時、中の袋が、みかんみたいなビニールの包み方で笑いました。笑

5 2021-09-29

キレイ!
ようやく自分好みの物に出会えた感じです。
最近腹回りが76センチでサイズがMからLになってしまった事を受け止めて、レビューを参考に70を購入してみました。ジャストサイズでした。ウエストはクルクルならず、ヒップアップもされて履き心地は最高です。
肝心のお腹はぺったんこまではいかないけどかなりスリムに見えます。ヘビロテしたいので追加で購入します!

4 2021-02-24

名前通り、ウエスト部分のお肉がはみ出ません。デザインも良いので、リピしようと思います。

5 2020-11-07

ウエスト
普段はワコールの肌リフトを愛用しています。ウエストがくるくるとなってしまうのが難点でした。肌リフトではサイズ70なので、これも70にしましたが、64の方がしっかりホールドしてくれる気がして、追加で注文しました。ウエストが支えられて満足です。

• okrikoさん
  • okrikoさん

5 2022-01-20

かなりお腹の上まで覆われます。でも丸まったりしないのでいいです。

5 2021-12-20

いつも行くショップにサイズがなかったので購入しました。お気に入りの商品です。

5 2021-11-19

ほどよい締め付け感で、使いやすいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ