【B】25%OFF ウイング ハミデンヌ おなかキ...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【B】25%OFF ウイング ハミデンヌ おなかキレイパンツ ガードル ジャストウエスト ロング(58 64 70 76サイズ)KQ2795 [m_b]

3,465円  買い物かごに入れる

5 2020-10-03

丸まらない!
圧はミディアムって感じです。下腹部は心地よく抑えられ、ヒップはもう少しリフトアップ力が欲しかったけど、まあ、1日中履くと思えば苦しく無いのでも丁度良いのかも。太ももの部分は、スキニー履いても表にひびかない。何よりもお腹の部分がクルクル丸まらない。コレコレ!丸まらないガードルを探し求めていたので、ストレス無く過ごせて嬉しい品でした。
ガードル選びって難しい。お腹の部分はクルクルするし、痒くなる素材もあるし、厚みがありすぎたり、緩すぎたり。でもこちらの品はそれらのストレス無く、今まで購入してきたガードルの中で一番良かった。また購入したいと思います。

• るき1098さん
  • るき1098さん

4 2021-02-24

名前通り、ウエスト部分のお肉がはみ出ません。デザインも良いので、リピしようと思います。

5 2021-02-24

たびたび購入しています。
安定感あり 手放せません

5 2021-02-16

使い心地よいです
ヒップ、太もも、ウエストまで苦しくない程度の締め付け感があって、サイズも履き心地もバッチリです。

5 2021-01-28

良い
このタイプが前から好きです。お腹とヒップの締まり具合が良い しかし他のwingのガードルより少しサイズが大きめな気がします私はこのタイプのみワンサイズ小さいのを使用しています。

5 2021-01-03

お安く購入出来てラッキー
手持ちしていた物で、色違い購入です。
コロナ禍で、体重増加、うっかり一番大きなサイズになってしまいました。苦しくならず着用出来るので、少しでも、崩れた体型カバーになればと。お腹がめくり上がらない、とても良い品物です。

5 2020-11-07

ウエスト
普段はワコールの肌リフトを愛用しています。ウエストがくるくるとなってしまうのが難点でした。肌リフトではサイズ70なので、これも70にしましたが、64の方がしっかりホールドしてくれる気がして、追加で注文しました。ウエストが支えられて満足です。

5 2020-10-22

ハミデンヌが一番はきやすくリピートしている商品で
今回お安く購入できて良かったです