3,465円  買い物かごに入れる

5 2021-01-28

良い
このタイプが前から好きです。お腹とヒップの締まり具合が良い しかし他のwingのガードルより少しサイズが大きめな気がします私はこのタイプのみワンサイズ小さいのを使用しています。

4 2021-10-21

履き心地最高!お肉はみ出ない!
ただ、ワンサイズ小さいのでも良かったかも。

• 芽かきさん
  • 芽かきさん

5 2021-11-25

wingトリンプ、ワコールのガードルは30年間、若い頃は締め付けてでもヒップアップ、現在は腰を支えるためウエスト位置が高く締め付け過ぎない物を求め、色々なものを試してきましたが、このハミデンヌは苦しくなくて、それなりにお腹もへこませてくれて、楽で秀悦だと思いました。これはワンサイズ小さくても苦しく無いです。履いたまま寝られます。生地も厚すぎず薄すぎずです。同時期に購入した美トレヒップは64だと太ももが大きくて58だと腰がキツイです。肌リフトプラスも同じ感じで更に履くのが大変でした。ハミデンヌは全体の生地が伸びるので、丁度いい感じになるのかなぁと思いました。
こちらのショップは初めてでしたが、発送も早くきちんとした包装で安心出来ます。

5 2021-11-23

初ハミデンヌ
あれ?もうひとつ下のサイズでもいけたかな?と思う位この商品は程よい締め付け感です。
私はガードル初心者なので、同じサイズの他の商品は結構キツいので履くのをためらう時がありますが、こちらは日常的に気軽に使えそうです。付属のタグにも履き心地ミディアムと記載がありました。
しばらく使ってみて、良ければまたこちらで色違いを購入しようと思います。
届いた時、中の袋が、みかんみたいなビニールの包み方で笑いました。笑

5 2021-10-31

ハード過ぎず 緩すぎず 履き心地抜群です もう一枚 追加しようかと 思います。

5 2021-10-28

ウイング ハミデンヌ
程よい締め付け感ではきこごちがよく買って良かった

5 2021-09-29

キレイ!
ようやく自分好みの物に出会えた感じです。
最近腹回りが76センチでサイズがMからLになってしまった事を受け止めて、レビューを参考に70を購入してみました。ジャストサイズでした。ウエストはクルクルならず、ヒップアップもされて履き心地は最高です。
肝心のお腹はぺったんこまではいかないけどかなりスリムに見えます。ヘビロテしたいので追加で購入します!

• るき1098さん
  • るき1098さん

4 2021-02-24

名前通り、ウエスト部分のお肉がはみ出ません。デザインも良いので、リピしようと思います。

5 2021-11-19

ほどよい締め付け感で、使いやすいです。

• po1101teさん
  • po1101teさん

5 2021-11-09

色違いでリピート購入です。
圧がありながらも履きやすいです。

5 2021-11-02

定番のボディスーツと言えるのでは・・
以前、他の実店舗で購入した妻が、とてもよい商品だと評価していました。装着すると、かなりボディがひきしまるものの、それほど束縛感を感じない良品だそうです。

5 2021-10-05

グーです!
リピーターです。
締め付け感がなく、それでいてきっちり締めてくれます。
お腹のレース部分がポケット状になっているのでカイロも入れられて便利です。

5 2021-08-08

こちらお気に入りで毎日履いています
夏場でも涼しく履けるので助かってます
お安く買えて大満足です

5 2021-08-05

なかなか良い
締め付け感は無いのに、しっかり補正してくれます。
ただ、太ももの部分は捲れやすいかもしれません。

• MAKO1129さん
  • MAKO1129さん

5 2021-07-24

ピッタリフィット
履きやすくてお気に入りです。
夏はロング丈は暑いのですが、履いてないと落ち着かない気がして元々持っていたほかに洗い替え用に購入しました。
サイズが合っているものをはくとお腹のところがクルクルめくれるということがないのでそういう人はちゃんと計ってから購入することをオススメします。