15,257円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-01

ジェネレータータイプ全て持っていますが
確かに涼しいです。サポート力も通常タイプと
変わりません。

• m3y4k5さん
  • m3y4k5さん

5 2021-07-25

いい
グレーを購入し、とても良かったのでブラックを購入。
とても涼しいです。

5 2020-08-11

◆商品説明どおりの機能で、希望どおりの商品でした。この時期のサイクリング用として
有効活用でき、大変満足しております。

5 2021-06-20

母にプレゼントとして購入。
発送も迅速でスムーズに買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2021-05-31

10年前に半月板の手術をしています。テニスで利用していますが、安心して動けます。
夏用のを探していたのでピッタリのか見つかって、もう一枚追加で購入しました。

5 2021-05-14

ずっとテニスで利用しています。夏用を探していたので早速購入しました。
今日届きましたので試着して よかったのでもう一枚早速お願いしたいと思います。

5 2020-09-21

ジェネレーターモデルはリピーターです
クールタイプが出来たので購入してみました
従来のモデルと比べると伸縮はありませんが
涼しくて購入して本当に良かったです

5 2020-08-15

クールタイプというだけあってほかのCW-Xタイツより涼しい感じがします。
夏には重宝しますね。

5 2020-07-25

サポート力が抜群!
サポート力が強く、メッシで涼しいです。
でも下着は透けるので、工夫して履いています。
テニス仲間に可愛い!私も欲しい!と言われてます。

3 2021-05-15

サポート力は劣る。そこまで涼しくないのですが、薄いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ