〈4/16 10:59まで26%OFF〉ワコール 重力に...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

〈4/16 10:59まで26%OFF〉ワコール 重力に負けないバストケアブラ ブラジャー 3/4カップ(D E Fカップ)BRB404 [p__]

5,128円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-08

カチッとホールドしたいひとにはおすすめです。姿勢が良くなる感じがします。胸の位置があがってきれいに見えます。本当ならお店でフィッティングしてもらいたいのですが、このような状況なので、はじめてネットで購入しました。

5 2020-06-30

40代です。重力に負けないという文言に惹かれ、洗い替えも含めベージュを2枚購入しました。他の店舗のレビューでベージュの評判が良かったのでアチコチさがしたのですが、他の色はあるのにベージュはどこも売り切れていて、こちらの店舗でようやく購入できました。ベージュといっても薄いピンクで映りも良く、ホールドもしっかりしており大変気に入っております。納品も早く助かりました。ありがとうございます。

5 2020-08-19

マイナス5歳ブラが廃盤になり、こちらが代替商品として勧められ購入
しっかりフィットして良い
脇肉背肉も胸に押し込めれて背中スッキリ
会社の同僚から痩せたと聞かれる事もあります

5 2020-06-27

胸の形が綺麗に見える
注文してから届くまでに2週間くらいかかりました。無事に届いて安心しました。色は、GBを選びましたがとてもいい色でよかったです。胸もしっかりホールドされて、パットを取っても形が綺麗に見えます。他の色も欲しくなりました。

• megumi510さん
  • megumi510さん

5 2020-05-20

バストトップが上がって若々しいスタイルに
内側にバストアップをしてくれるネットが付いている「ワコール・ラゼ」を愛用しています。それ以上にバストトップが上がります。ネットの位置が高く付いているからかと思います。寄せる効果もあって、今までで一番つけ心地もよく、つけたときの効果が高いブラです。
この機能で色違い、デザイン違いを出してほしいです。

5 2020-05-05

つぶれないようにダンボールに入って届きました。店頭にはサイズがなかったので、買えてよかったです。

• yama0539さん
  • yama0539さん

5 2021-04-07

大変、満足している。しっかりと支えてくれる商品です。胸の位置も上がる上がる

5 2020-09-15

ベージュというよりは桜色のようでとても上品な感じでした。
つけ心地がとてもよく程よくバストを包み込んであげてくれてるので若返ったような気持ちにもなります。

4 2020-07-10

バストケア
凄く気に入りました。違う色でリピートしました。いつもより胸がふっくらしてる気がします。年齢的にもバストが下がるのはとても気になりますので、愛用したいと思います。

5 2020-06-24

大満足♪
購入して良かった!
サイズも色も、大満足の商品です♪

5 2021-04-05

代理購入です。綺麗な絵柄、色使いで満足です。

5 2020-10-19

めっちゃいい(*^^*)しっかりして動いてもずれにくいです:->リピしようかなぁ

5 2020-04-10

これなしでは生きていけない…
下着類は試着できないので購入するのが不安でしたが、重力に負け過ぎている私の胸をキチンとホールドしてくれて、これなしで外出できないほど愛用してます!!

• Nao0123さん
  • Nao0123さん

3 2021-04-01

普段スハダのE70愛用しています。
評判が良かったので、同じサイズで購入。
しかし、はみ出てしまいました…。
残念。少しカップが小さいみたいです。
直径もやや足りない感じかも?
パッドを抜いてもダメでした。
胸はぐっと上がってとてもいいです。
デザインもキレイ。
サイズが合えばバッチリだと思います!