25%OFF ワコール 重力に負けないバストケア...(リバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,785円  買い物かごに入れる

5 2020-07-02

店舗で購入し、着用感に感動してもう一枚買いました。
CBは店舗で、楽天でRPを購入。
CBは写真で見るよりも白っぽい感じ、RPは可愛いピンクです。
背中から肉をかき集め、着用した後に内側の布を引っ張るときれいに谷間ができます。直立するとトップとアンダーの差なんて3センチある?って感じの貧相な胸なんですけどね。
ブ○デリス、グ○モア の育乳ブラを試してきましたが、ワコールのこちらのシリーズが自分の中では1番に躍り出ました。
着用した時の布の柔らかさに相反したホールド力。貧相なデコルテが!!さすが日本のトップ下着メーカーの意地を見た気がします。ちなみにワコールのリボンブラはイマイチ合わないタイプです。サルートは良いのだけどお値段が、、、。
敢えて言うなら、下を向いて図ったときの実寸アンダー65、トップはプラス8センチでC65を購入しましたが、二段ホックが心許なく三段にして欲しかった。
2点目が、本気で肉をかき集めたときデコルテのラインがやや内側に入っているため食い込む。
しかしトータルでいくとかなり満足です。世の女性に一度は試してほしい。試着してぴったりを見つけたときの感動を味わってほしい。いっときこちらの商品をリピートし続けると思います。
ワコールさんありがとう!!!

5 2020-05-25

かなり良い。
産後めんどくさくてずっとブラトップ生活になっていました。
ブラトップは胸が垂れると聞き慌てて購入しました。
何年ぶりのブラに感動しました。
カラーも落ち着いていてすごく素敵です。
いつもなサイズでピッタリで、私は胸が小さいですがそれでも谷間を作る事ができました。
それほど背中などに胸の脂肪が流れていたのだと、、、
しっかりしたホールド力で、ズレも感じません。
すこーしだけ私の胸が上部分にボリュームが無いため隙間ができますが、背中から脂肪を寄せればピタッとなります。許容範囲内です。
これからはきちんとブラ生活を送りたいと思います。
値段も公式ストアで購入するより遥かに安く助かりました。
また注文したいです!!

4 2020-06-12

デコルテから胸までの、ラインがキレイに見えます。胸もいつもよりワンカップ大きく見えます。