7,163円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2022-07-15

つけ心地が良く、肩ひもが広いのが気に入りリピートです。

5 2022-07-07

ラゼは気に入っており、長年愛用しています。安心な着け心地で、大変満足しています。

5 2022-03-17

フルカップで安心感が半端ないです!しっかりとしたつくりで、守られている感じがします。

5 2022-03-05

ほしいサイズが欠品中でしたが、再入荷をしてくれたので購入しました。
ピンクを最初に持っていたのですが、色違いで黒を購入。
フルカップは種類が少ないので助かっています。
今のがだめになったらまた購入しようと思います。

5 2021-12-16

妻に頼まれて購入しました。 妻曰く、下着のショップに行くとカップルで選んでいる人が増えたとか?男の私にはわからないですが、妻はお店に入にくく困ってました。サイズ・メーカーが解っていたらネットで購入は助かります。

5 2021-06-03

迅速に届けていただきよかったです。カップ、色味も思っていた通りでした。

5 2020-09-15

さすがワコール、使用心地も気に入ってます。